清晨,我无意中来到了一个神秘的森林,我用奇怪的眼神打量了一下这个森林,新大陆啊!哥伦布发现岛屿,我夏陆怡发现新绿地啊!于是,我穿过如丝绸一般的白雾进去了。
哇,我被眼前的景色深深吸引:粗壮的大树直冲云霄,都快把天刺破了。他的树冠郁郁葱葱,生机勃勃,为人们和小动物送来一片凉爽。地上的草伴着甜美的水珠,懒洋洋地伸了一个大大的懒腰,迎着初生的太阳,热情地迎接着美好一天的到来,地上的野花点缀着绿油油的草地,如同天空中的点点繁星一闪一闪的,格外可爱娇艳。天上,飞着几只俏皮的燕子,他们在天空中自由自在,无拘无束,开开心心尽情飞翔着。他们的剪刀在空中划出一条优美的弧线。小动物们则一个一个从自己栖息的处所走出来,呼唤自己的同伴和儿女,蹦蹦跳跳地去觅食了。
我正欣赏着心旷神怡的场景,忽然看见一个崭新的小木屋,它微微露出了一条缝隙,我踮着脚尖,悄悄走了进去,发现里面还有一扇门,我轻轻地打开来,走上用树叶铺成的小路,快到尽头时,一缕温暖的阳光照在我的身上,视野顿时豁然开朗起来:潺潺的溪水奔跑着,唱着一串串银铃般动听的歌儿;远处瀑布气势磅礴,如同一条飞龙,以迅雷不及掩耳之势奔向瀑布底端;一座座山蜿蜒起伏……可这里为何没有树呢?忽然一个刚劲有力的声音传到我耳边,“来者何人?”我转过头来看见了诸葛亮,嘿,怎么还有李白、司马迁、岳飞、愚公……历史上著名的人物都在这里聚会,我连忙跟各位大神们问好,并说明缘由。
哇,我真是不虚此行呀,既欣赏了美景,又见到了历史名人。这次的森林漫步真奇特!