清晨,我漫步在森林之中,灿烂的阳光透过叶片,星星点点的。这里的树木很高很大,树枝交织在一起,挡住了外面的炎热。因此,这里很凉爽,空气也很清新,树枝上的鸟儿“叽叽喳喳”地叫着,声音很是清脆,让人赏心悦目。
我在这里漫步,走着走着,映入眼帘的是一座破旧的小木屋,这个小木屋的门是敞开着的。从门中透射出一束微凉的光芒。我走了进去,这座屋子虽然很破旧,但是处处都充满了生活气息。我环顾四周,屋内的环境很简单,只有一张床和几张挂在墙上的照片,拍的都是森林中的景色。在屋子里一个角落里,有一张长方形的桌子,屋里的一切都是用木头做成的。我扭头一看,发现桌子上还有一只花瓶。这花瓶虽然是用粘土做成的,却处处体现着美感,花瓶中插着几支艳红色的玫瑰。花瓶里的水应该是几天前换的,只剩下了半瓶。
我走出木屋,继续向前行进。不久,我又来到瀑布前。低头往下看,我看到一串闪闪发光的钥匙,我弯下腰捡起后,发现钥匙上有三把钥匙,我想,应该是那个小木屋的主人的吧?
我继续往前走,试图找到出路。突然,一座旧城堡出现在我的眼前,真气派啊!我走到城堡后面,看到一个大花园。花园里到处都是小花:有玫瑰花、有菊花、还有月季花。淡淡的清香沁人心脾,使我陶醉其中。花园的地面上放置一只箱子,我走近一看,发现这只箱子是用木头做成的,形状不大不小。
我继续向前,一条清澈的河流潺潺地流淌着,发出“哗……哗……”的声音。河流上架着一座桥,这座桥是用木头做成的。走过桥,我看到了一匹棕色的马正在低头吃着草。“呼……呼……”那是什么声音,我扭头一看,哦!不好了,是龙卷风来了。我慌忙的骑上马,匆匆的离开了。