雨中漫步作文
一走进游乐场,我就看见了许多游乐设备:有水花四溅的急流勇进,有高大的摩天轮,还有在空中旋转的空中飞鹰等。每个设施前,都排着长长的队伍,宛如一条五彩的长龙。我们继续往前走,急然,有位同学大叫起来:“看,前面的游戏玩的人很少,而且很好玩!”大家抬头一看,原来是“空中漫步”。我觉得这游戏不仅玩得人少,而且很安全,就大声地说:“好,我们就玩这个!”
我和王渊上了车,工作人员放下了安全杆,王渊迫不及待地拼命踩脚踏板,把李晓筱和金一鸣推着往前走,催着他们赶快出发。李晓筱他们一离开小站台就飞奔了起来,王渊拼命地踩脚踏板,我则在研究每个按钮:有音量加减按钮,有自动和脚踩按钮和曲目选择按钮等。我们选择了脚踩按钮,把音乐的音量调大了一点儿,我一边转方向盘一边对王渊说:“你看,我们倒着开车了!”“真有意思!”王渊说。后来,我们看见李晓筱他们已经离得很远了,我十分着急,马上把脚踩换成了自动,车子开得快多了。不一会儿,只听见“砰”的一声,两辆车追尾了!吓了我一大跳,马上把自动又换成了脚踩,在后面慢慢地开。
我环顾四周,西面是一望无际的长江,犹如一条笔直的玉带伸向远方;北面是一个高耸入云的摩天轮,宛如一架风车在转动;南面是惊险刺激的急流勇进,那里不时传来阵阵惊呼声。我们坐在车上,就像是成群结队的大雁在空中飞翔。
我往上看,碧蓝的天空上飘着朵朵白云;往下看,和蔼可亲的徐老师带领着已经玩过的同学们排好队,欢迎我们凯旋而归。游乐场上空回荡着同学们的欢声笑语!
空中漫步真有意思!不仅让我呼吸到了新鲜空气,而且欣赏到了美丽风光!