清晨,一缕阳光直射进我的房间里,像一束亮闪闪的金线,不仅照亮了房间,也照亮了我的心田。玻璃窗外的树随风摇摆着,通过阳光映射在了墙上,美妙极了。鸟儿们在树枝上吱吱的叫,似乎像是在演奏着一首很美妙的乐曲,唤醒了新的一天。
我踱步而出,我缓缓地走到了后花园的小石头路上。一阵阵花香扑面而来,吓走了我睡眼惺忪的睡意。后花园面有樱桃树、桃树、栀子花树和梨树等等。这些都是我精心栽种的。有的时候我会坐在这里休息一下,有时候我也会在这里荡着秋千唱着歌。闻一闻这些花的清香,这些花香可以使人沁人心脾,心旷神怡,将所有的烦恼都可以抛之脑后。
远处,我看到一轮红日从东方冉冉升起。太阳公公身旁闪着无数道金色的光芒,这些光芒好像一颗颗闪闪发光的小星星,美丽极了!清晨的雾霾慢慢褪去,晶莹的露珠融化在草丛和花朵上,闪闪的发着光,为它们的美丽又添加了一份灵动。石阶上长满了青苔,光秃秃滑溜溜的,使我不得小心漫步!
我穿过花丛中,湿润的露水把我的鞋子打湿了,我凑到花丛中闻了一下,那花香使我感觉像是在与世隔绝的花海中,置身其中,我左顾右盼,一个个鲜艳美丽的花朵经过一晚上的洗礼,娇艳欲滴,美不胜收。他们一会儿随风飘扬,一会儿低下头,似乎没有睡醒一般。
我走到樱桃树前,我看到一棵棵樱桃树上,稀疏的叶子遮挡着一个个黄中带红的樱桃,樱桃一个个胀鼓鼓、圆溜溜的,在阳光的照射下,金光闪闪,从远处看,真像一颗颗又大又圆的金色珍珠。我轻轻地摘了一颗樱桃,那小小的形状,那诱人的颜色,使我不禁尝了一小口,口感上佳,这味道使我回味无穷。
收拾好自己的心情,告别了花园,我继续慢慢的走在小路上……