有些事想起来很美,但生命中值得珍惜的东西其实不是很多,只是有的瞬间会让你久久难忘。或许,是一时的冲动,或许,是久长的思念。
岁月轮回,许多的故事重复上演,亦悲亦喜,亦真亦幻。
心灵总有空闲的时候,静坐窗前,黄灯一桔,慢慢翻阅那过往的时光,风景如歌如画,一曲曲,一幕幕,缓缓浮现眼前。偶遇那一个个陌生而又熟悉的断点,心,恍恍然肃立。不经意间,我们已走过了一汪秋水,一抹沉香。
时间独坐,你挥手而过,只留一束又一束生命的定格,那是时光的记忆,焉或是门上风铃的一串乐声?它来了又回,散发着圣洁的光辉。张望,是此刻最美的风景!
夜色如期而至,淡雅的灯光,舒缓的音乐,窗前的米兰独守清香。闭上双眼,任由这样一个轻灵的夜晚摩挲,清风、细雨、温暖、幽然,一段一段,电影般飘逸而过,留驻心头的,是生命的瞬间和心灵的安祥,犹如深海的微光,把那一片琥珀般的记忆一一点亮。
是的,生命中时时会有这样的过往,流走的,是攸悕的惆怅,流走了的,是无言的感伤;凝固的,是瞬间的灿烂和永久的欣然,一株株,缀成七彩的花环。
在这个晶莹、静谧、忘情的夜晚。所有的一切,难忘!
心灵瞬间,久违了的,疏远了的,熟悉过的,陌生过的,一桩桩,一幕幕,灵动着,忽闪着,柔嫩着。就算是一些很小的琐事,就算这些事情没有太多的内容,却因为曾在生命里存在过,停留过,它就能触动自己的心灵,触动心灵中最灵敏的一柱。感动过的,我们珍惜。温暖着的,我们收藏。