夜空,星光闪耀。
而我,独自月色下漫步。
黑压压的树林,有群星的光照在身上,披上一件光芒配色的上衣,笔直地站在大地上,不被黑暗压倒。时不时地会在树桩旁发现几只小动物,打消树木的孤独感。看到这情景,我不禁感到一丝恐惧,不觉地加快了脚步。
不久,我来到了一片“草原”。
绿油油的绿草失去光泽,失去了那本该有的颜色。而现在,它们是黑色的,那不是黑暗给它们的颜色,而是人类的“杰作”。原本大片大片的绿草,现在它们迅速枯萎,只剩下几片孤独的黑草。我有些可惜,像:人类为什么要这么干呢?
不久,我来到了一片海滩。
金黄的海滩,清澈的河流,欢乐的小鱼,全部都是以前的美好回忆罢了!现在沙滩不再金黄,河流不再清澈,小鱼不再欢快,现在的沙滩虽然还有沙子,可沙子上方是成堆成堆的垃圾,沙子失去了那些金色的调和。河流成了“垃圾运输员”,海面上大批大批垃圾成群结队入侵鱼儿们的栖息地,打乱了鱼儿们正常生活。我只能当做没有看见,快步离开。
不久,我来到了一条小河。
这条小河弯弯曲曲的,河水清澈见底,底下的小鱼和沙石都能一眼望到底。水中的小草在舞蹈。看到这场景,我不禁想:干净的环境不好吗?人类的贪婪无止境,现在制止或许还有挽救,就让我们一起来保护环境吧!
看到这片美丽的景色,我停下脚步,停留在此地,情不自禁地发呆了。
良久,“叮叮叮、叮叮叮……”一阵巨大的声音,将我拉回现实世界。
爱护环境很重要,让我们一起来守护吧!
地球,微笑着。人类,便舒适着。