变脸老师作文
假如要给英语老师画一幅漫画,我想我会这样画:圆圆的小脸,上面停泊着两条弯弯的小船,小船的下面是一双炯炯有神的眼睛,一个能说会道的小嘴巴。
张老师不仅长得很好看,还有一个特异功能:秒变脸。想知道怎么回事吗?听我慢慢说。
星期一的英语课,老师满脸笑容的走进了教室,我心里在嘀咕:这次测试情况应该不错。果然,老师发言了:“上周的周测,大家掌握的比较牢固,为大家鼓掌,希望大家再接再厉,勇创佳绩。”
这是,一阵窸窸窣窣的声音传来,老师停止了讲课,一双铜铃怒睁眼,两条竖柳冒火眉,眼睛好像摄像头,全方位360度扫描,眼神好似能穿透桌子,“明凯,把抽屉里的东西交上来。”老师严厉的语气,不容置疑。吓得那个同学乖乖的把折纸交给了老师。“喜欢折纸老师不反对,但是要在合适的时候做,现在在上英语课,这样做是不对的。”老师语重心长的对他说道。
接着老师脸上的笑容又回来了,和颜悦色的对大家说:“同学们,耽误了大家的时间,老师很抱歉,我们继续讲题。”接下来的课堂再没有同学做小动作了,都听的很认真。
这就是我的英语老师,一个深受学生喜爱的会变脸的老师。