变脸老师作文
大家都知道科学书上写着地球在“变脸“,”可是老师怎么“变脸”呢?让我们带着疑问来读吧!
我有一位又肥又胖的老师,外貌我再说一遍,小小的眼睛,大大的鼻子加上那又厚又大的大嘴,看起来像一个从漫画里走出来的老师,老师平时喜欢穿宽松简单的衣服,穿宽松是因为他胖,这位男老师性格真是奇怪,我觉得是无药可救了,至于爱好那就是奇怪中的奇怪了。我听到时都笑疯了,居然喜欢改作业,说到这儿就说一下吴老师的名言:你们只要给我压力,我就有动力。
为什么说老师在“变脸”,是因为老师不仅能从“天使”变为“恶魔”,也能从“恶魔”变成“天使”,记得又一次写作业,班里两个学生一直在说话,于是老师大发雷霆,我心想老师冤枉我们是无辜的,老师把那两个说话的同学叫了出去,过了五分钟他们“鼻青脸肿”的进来了,我们班都快笑死了。可是别人的家长来了他就像用最温柔的声音和家长沟通,我只想说一句:what?发生了什么?
有一次,我们班非常虽然安静,但是有位同学的字写的非常难看,于是老师非常生气,吓得我们心脏病都要犯了。老师虽然严厉,但是我们知道都是为了我们好。
虽然老师总是生气,但是,他有时也会非常搞笑,把大家逗的笑到肚子疼,这就是我心目中的“漫画”老师。