变脸老师作文
这是我第一次报宋江阵,在宋江阵的学习中我认识了一位“变脸”老师,接下来就看一看这位“奇怪”的老师吧!
这位老师姓余名雨,名字读起来真像绕口令,她有着一双小眯眼,可视力超好,一双能打破天下的无敌手,和一个一天字都吐不完的嘴巴,最大的特点就是去过非洲,这皮肤黑的,李逵和张飞都自愧不如。
这老师,变脸比翻书还快,就比如有一次,下课的时候,我们正玩得开心,突然,上课铃响了,老师笑得正开心,听到铃声脸上立刻就发生了三百六十度的大变化,板着一张脸,原本活泼的她变成了严厉的她。
严厉的余老师也有善良的一面,有一次我做完体能训练后再跑步,跑着跑着,我的右脚不听使唤,直接跪在了地上,老师瞧见了,以每秒十米的速度飞奔而来,对我嘘寒问暖,生怕我有什么闪失,然后赶紧把我扶进医务室。
怎么样?
严厉中又带着温柔,这就是我的老师。你们喜欢这样的老师吗?