屠老师是我在幼儿园的老师。她长着一头乌黑发亮的头发,脸上常常带着笑容。她衣着整洁,衣袋上总是带着一只钢笔,给我们批改作业。
当然,我和屠老师也发生过了许许多多我永远忘不了的故事。以前,我很怕水。更不用说游泳了,只要我一下水,就直发抖,但是现在我一点也一怕水了。想知道为什么吗?那就接着听下去吧!
记得有一次屠老师带我们去学游泳,刚开始我真的不习惯在水里,可总是一听到屠老师大声地给我说:“加油朵朵,加油朵朵!”我也不想让屠老师失望,所以我下定决心努力游泳啊游,游了一会儿我就不怕水了。
还有一次,幼儿园举行了一场精彩的唱歌比赛。轮到我上场了,我紧张地直冒冷汗,差点连歌词也忘了。这时,屠老师站起来对我大声地喊到:“好样的,田朵朵,你是最棒的。”我听了屠老师的鼓励,我就自信的唱了下去。最后还获得了第一名呢。
这就是我和蔼可亲的屠老师,我永远忘不了她对我的一片真心与关爱。