今天,我要跟全国的小朋友来讲讲我的老师,每个同学都有自己的老师,而我今天要讲的老师,肯定与大多数的老师都不一样。
我的老师,就像电视剧里面的名星,他又高又帅又聪明,因为他姓陆,长得又帅,所以我们都喊他叫帅哥陆。同时,在我们眼里,他还是一个矛盾的结合体,他有着一副如火山般随时暴发的脾气,但是好起来的时候,不管我们怎么故意气他,他都不会生气。他就像天气一样变化无常,让我们的心情跟表情跟他的心情一样换来换去。虽然他经常会发火,但也不能怪他,都是我们惹他生气才会那样的,所以以后上课的时候我们要认真一点,这样老师就不会发火,我们也不用心惊胆战了。
说完他的脾气,我再来跟你们讲他的好爱,帅哥陆的爱好可是广泛,他不仅仅是老师,同时还是一个摄影师呢,有一次,他拿着自己的相机给我们全班留念,还自己给我们每人都洗了一张出来,这张照片现在被我放在了我的写字台上,爸爸妈妈每天都能看到我们的合影。