今天是一年一度的教师节。在这个特殊的日子里,我想给我亲爱的老师一份特殊的礼物。我该给什么?是的,用你对老师的爱做贺卡。
我说的时候,把我的想法告诉了我妈。我妈妈非常支持我的决定。
我找到了多余的纸板、刷子、双面胶、剪刀等。在妈妈的帮助下,我做了两张漂亮的贺卡。一种是科巴那瓦的小草在阳光下吸收着喷壶里的水,意味着老师是辛勤的园丁,学生是小花小草,在老师的精心呵护下健康成长;另一张是大红心,外面有六张大大的笑脸,周围是四十三张笑容各异的小笑脸。六个大笑脸代表教我们的六个老师,43个小笑脸代表我们班的43个学生。在老师的关爱下,我们快乐地成长。
祝老师节日快乐!希望老师身体健康!以后我会好好学习,争取好成绩,让老师更开心!