我们的班主任是成老师,她同时又是我们的语文老师。成老师长得非常漂亮,她长着一张清秀的瓜子脸,一双会说话的眼睛上架着一副眼镜,一看就是读了许多书,很有学问的老师。一笑起来,脸上就会有两个深深的酒窝。特别好看。
成老师无论是在学习上,还是在生活中都对我们特别关心。记得有一次,我们班郭志昊同学因为身体不舒服,结果吐了一地,让人十分恶心。见此情景,他的同桌立刻从座位上跑开了,生怕脏东西碰到自己。成老师知道后,带头组织同学把那些让人恶心的脏物给清理干净,又端来一杯热水给郭志昊喝,最后再打电话通知他家长,让家长带他回家。
成老师在我们的学习中是一位严师,在生活中又是个慈母。她就是这样一个好老师,我很喜欢她。