我在五年级。四年级再见。我一进门就看见了我的老师马和赵老师。我和马老师很熟。赵老师以前在四班和三班教数学。我们联系不多。
赵老师个子不高,留着短发,平时脸上带着笑容。然而,当她不开心的时候,那就太可怕了。她不能用那种表情说出来。听四三班:这个老师很散漫,好相处。是吗?我不信。我想看看。
早上,数学老师来上课。“我先说纪律。”让我跑一跑。“吴仪,毛惠龙。”赵老师怒视着他们。他们知道了错误,立即坐下来。多么严肃的课。
赵老师说:“你的愿望不是被占为副科,而是多玩一会儿。我也是大学刚毕业的学生,这个我也知道。像马老师,该玩就玩,该学就学。”当时我觉得老师管的真松。
老师还是爱玩。例如,在课外活动中,厕所老师出来看到我们几个人在玩球。“接,唉,我连这个都接不上。”我不禁暗暗想,有空一定会遇到这位大师。
我很荣幸能在这样的老师班上。我会珍惜这里的每一分钟,不会让他浪费。