学习的乐趣作文
我的书房很大。大约20平方米。墙壁是白色的,地板是暗黄色的。墙上的灯非常漂亮。墙上有一扇大窗户。窗帘是黄色和浅绿色的。
在墙的前面,有我的书桌。桌子上有一部电话、一个地球仪和一些书。桌子的右边有一架钢琴。这是我九岁时父母给我的最喜欢的礼物。
在桌子的左边,有一个书架。书架上有许多书。有些是故事书。有些是图画书。有些是卡通书。有些是音乐书籍。这里也有一些英语书。在架子上,有一只史努比和一只蓝猫。我非常喜欢它们!
晚上或周末,我在书房做作业和弹钢琴。我也能读各种各样的书。在我的学习中,我可以学到很多知识。我喜欢我的学习。你呢?
我的书房很大,大约20平方米。墙是白色的,地板是暗黄色的,墙上的灯非常漂亮,墙上有一扇窗户,窗帘是黄色和浅绿色的。
墙前面是我的书桌。桌子上有一部电话、一个地球仪和几本书。桌子的右边有一架钢琴。这是我九岁时父母给我的礼物。这是我最喜欢的礼物。
在桌子的左边,有一个书架,上面有许多书。有故事书、图画书、漫画书、音乐书和英语书。书架上有史努比和蓝猫。我非常喜欢它们。
晚上或周末,我在书房做作业和弹钢琴,同时我可以阅读各种书籍。在我的学习中,我吸收了很多知识。我喜欢我的学习。你呢?