学习的乐趣作文
每个孩子都要学习,因为学习可以学到无穷的知识,而且学习可有很多的乐趣让自己的生活中更加的快乐!所以学习是一种乐趣!
每一个聪明带着希望的孩子都把学习看作一个乐趣,可有的孩子因为学习压力太重了所以把学习当作一种压力,而且有的同学好不喜欢学习,所以出现这种状况要多多看书,因为丛书中有很多乐趣,看的书也是一个老师,而且书是一个说得很详细的老师,在书中有很多精彩的故事,也有很多小故事里面装有着很多的大智慧,所以书可以解决压力,是学习变成一种无穷的快乐,而不是压力,所以现在我们的宋老师决定天天都要我们看书,然而也推荐了一本书小故事中的大智慧,这一本书非常的对人生、做人方面有着很大的帮助,所以学习是一种乐趣!
有的老师非常的庄严、严肃地批评某个同学,所以有的同学就很不喜欢哪一位老师,可是老师现在是在把你的缺点变成优点,这样你明白了所以变成了乐趣,小朋友们不能把乐趣看成一种压力哦!
有的同学上网玩游戏,觉得上课简直是无聊,根本就没什么乐趣?可是这样的说法就是大错特错,上网玩游戏不仅仅对你的眼睛不好还伤害到你的学习影响,而在学习能学到很多知识,以后能成才,所以不要玩游戏。
学习是一种最大的乐趣,希望以后同学不要玩游戏,讲学习变成一种乐趣,以后一定要好好学习!