怎么说秋天就秋天了呢,还没有等到落叶斑驳,天空的候鸟也还未在低吟声中扫过……
只是,随着那片片枯叶,岁月,也苍老了你我。我不想听竹叶的呻吟,因为,我认为,那是对过去的往日的追随。抓不住时间的尾巴,心底也在时刻的不停的洒下丝丝漏沙。那是对记忆的留恋吧……
夕阳,又一次将你我拢入怀里。低声,吟唱,在风力留恋着每一个流去的时光。曾记得,那次拉钩上调一百年不许变的承诺,实在分别时刻。你,还记得吗?风已停,雨已过,尘埃掩埋了了玩笑似的话语。诺言也只能摇摆在回忆里,上次玩耍的空地,没有了你我的相约,只有,记忆中的,你我的脚印两对半……原来,消逝的,不只是记忆……
透过萧条的秋天,落寞潮湿了双眼……
余晖,带着一丝浅浅的微笑,洒向了大地。微风中,有一片枯叶经不住岁月的考验,带着一滴还未坠落的眼泪拥抱了大地……
看着它单薄的,不堪一击的身体,我不禁鄂然。生命,原来如此简单。
时光,好似会流转,带着丝毫的对生命的痛惜,兜兜转转……
阳光下,似乎一切都充满了生机。但,他们又能经历多少的考验呢?终究,一切都只能停留在无言中,都要在斑驳中拥抱天空……
划破天际,不是为了在心中留下痕迹,就像生活,只是为了萧条……
把心面对阳光,阴影抛在身后,生命之花永不凋零……