春天美丽的校园作文
春的使者迈着轻快的步子,悄悄的降落在我们的校园。
一走进校园,迎面扑来的是一棵桃树。一阵风吹来,桃花在空中翩翩起舞,像一个花仙子一样在空中跳舞。有些桃花在吸收土壤中的营养,有的躲在叶子里,像个害羞的小姑娘,有的三五成群的在说悄悄话。你只要走得里桃花近点就可以闻到一股淡淡的清香。有时一只蝴蝶飞来,围着花转来转去,有时一只蜜蜂在花中采蜜,有时同学们调皮从桃树上摘下一个桃子,又洗干净吃了。
沿着走廊往前,映入眼帘的是一棵高大的樟树,高到了第四层,它像一个卫士一样守护着我们的校园。它绿叶显得那么明亮,那么鲜明,好像每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
抬头望着正前面,迎春花有的在说悄悄话,有的躲来躲去,像在玩捉迷藏,有的三五成群,像在比美。
下课了,同学们奔跑到操场的东南方向的鱼池里来看金鱼,我跺了一下脚,把金鱼吓得直假山里钻,它们一会儿吃东西,一会儿睡觉,一会儿在假山中玩捉迷藏,一会儿在……
看完鱼,有的同学在踢毽,有的在玩跳皮筋,有的在打篮球,有的在玩"各位好汉请抱拳",有的在玩老鼠偷油。同学们的笑声、欢呼声、歌声汇集在一起就像一首春天的歌。
“一年之计在于春",让我们好好学习,天天向上,和我们一起拥抱春天吧!