美丽的早晨作文
早晨,天空一碧如洗,瓦蓝瓦蓝的,就像一块用清水洗过的蓝宝石一样。太阳像个娃娃,还没有睡醒就使劲踢着云被子。一会儿,被子被踢翻了,伸了个懒腰就去蓝天工作了。
草丛中,一朵朵一丛丛的野花开放了,五颜六色,空气中弥漫着淡淡的幽香,把蝴蝶和蜜蜂紧紧地吸引住了。你看他们,一会儿停留在在花朵上,好像在贪婪地吮吸,一会儿从这朵花飞到那朵花上,似乎在比赛跳舞,真是快乐极了。“嗖”草丛中窜出一条水蛇,它用力扭动着身子迅速向河边冲去,哦!原来它发现一群正在河里嬉戏的小鱼,想觅食呢!这群鱼儿可机灵着呢,水蛇刚挨到水面,它们就警觉的四散逃跑了。
太阳渐渐爬上了山头,树林脱掉了薄薄的轻纱。远处连绵起伏的山峦变得清晰可见,在蓝天白云的映衬下,显得更加雄伟、壮丽。山顶,一群不知名的鸟儿飞过,时而盘旋,时而嬉戏,时而追逐,似乎也在为新的一天的到来而欢呼呢!
树林的早晨真美啊!