美丽的早晨作文
星期天,我一大早起来,就和妈妈下楼去体育场锻炼。
早晨的空气真清新,虽然有一丝凉意,但令人心旷神怡。湿润的泥土气味不住地扑鼻而来,花圃里的小金菊上缀满了晶莹的露珠,像一颗颗发亮的宝石。树上的小鸟也欢快地唱着歌,我的心情特别的好,一路上蹦蹦跳跳。
不一会儿我们就来到了体育场,啊,这里真热闹!宽敞的塑胶跑道上,有许多人穿着各色的运动衣、运动鞋有节奏地在跑步,篮球场上也有许多人在打篮球,健身器材场地更是热闹非凡,有老的,有少的,他们有的在荡秋千,有的在练仰卧起坐,有的在练双杠,看起来个个都身手不凡。西边的小操场上,有许多人在练扇子舞,有的在练柔力球,还有的在打太极拳。南边的小操场上,文武学校的同学们在练功,他们“嘿、嘿”有力的声音吸引了许多人,我也不由自主地跟着他们加入到快乐的晨练中。
这真是一个生机勃勃的早晨,是城市一道最亮丽的风景。