美丽的早晨作文
早晨,太阳公公早早起来上班了。小鸟叽叽喳喳地唱着歌儿,公鸡喔喔直叫。大叔爷爷在晨练,小草醒来了,伸了个懒腰,钻出了大地妈妈的怀抱,十分爱美的小花在梳妆打扮。
我和妈妈来到公园晨练,“啪”,“啪”的声音把我们引到了打羽毛球的地方,两位鹤发童颜的老奶奶正在PK。只见一位来个高球,另一位不慌不忙,瞅准了时机,来个旋转球。那位奶奶退了几步,来了个“低空救球”。
这下正中对方的下怀,“啪”一记强有力的扣杀,为自己添了一分。舞剑的人中间有一位老公公,只见他缓慢伸出右脚,飞步向前纵身一跃,猛地一转身,用剑向下劈去,显得很熟练。
东湖的湖堤上密密层层的大叔苍翠挺拔,茂盛的树叶绿得逼你的眼,最美的要数柳树了,那绿绿的柳枝倒垂下来,多像姑娘长长的小辫子,风儿吹来,美丽的柳枝甩着辫子,跳起了舞蹈。
风儿为她奏起了舞曲。多令人陶醉的舞姿啊!早晨,公园里的美景与人们锻炼的身影相映成辉,一副生机勃勃的景象。