美丽的银杏叶作文
秋天里,美丽的风景数不胜数,但我最喜欢的还是朝阳大街那美丽的银杏树。
银杏叶有的还是绿色的,给人带来生机和希望;有的是黄色的,给人带来对生命的留恋;但最美丽的还是外面黄里面绿的银杏叶,就如似给绿色的银杏叶穿上了黄色的小裙。它们有的像小巧精致的扇子,有的像一个大耳朵,还有的像天使的翅膀,给人带来无限的想象。
微风吹来,一片片银杏叶就像一个个金色的小精灵在飞舞,给人美的享受,带给人无限的遐想,给人一种梦幻般的迷离。银杏叶落在地上像给大地铺上了金色的地毯,一踩上去就会有沙沙的声音。阳光透过树枝的缝隙,把一片片银杏叶衬托的更加美丽。
我爱你秋风中的银杏叶,爱你那美,更爱你那在冷风中依然保持艳丽温暖色彩的精神,世界因你而更加温暖,更加美丽!