美丽的银杏叶作文
有人喜欢春天柳树姑娘的秀发,有人喜欢夏天荷花姐姐的白裙,而我最喜欢秋天的银杏叶。
银杏叶的叶脉清晰可见,形状就像一把把小扇子。它的叶脉上还有一些条纹斑点的点缀呢,这样看起来更加美丽动人了。银杏叶把夏天的炎热扇走了,把秋天的凉爽扇来了。
以前我们上学,都不会在意小区的银杏叶。直到今天彭老师送给我们一些银杏叶,我才知道银杏叶是多么的美丽。只见“水牛”同学正用手指捏着银杏叶,来回旋转,我仿佛看见了一只金色的小精灵在“水牛”的手指间跳芭蕾。
心灵手巧的吴泽丽拿着两片银杏叶,竟然拼出了一只栩栩如生的蝴蝶,美丽极了。我准备拿一片银杏叶做书签,这就是秋天最好的礼物了。
有了这美丽的银杏叶,秋天才变得更加迷人!