美丽的银杏叶作文
秋天到了,广场上的树叶显得多姿多彩,有红彤彤的枫叶,有绿油油的柳叶,其中我最喜欢黄灿灿的银杏叶。
秋天的银杏叶颜色各有不同。有的是黄色的,在太阳的照射下金光闪闪显得分外耀眼;有的是绿色的,像一把把绿色的小伞,在风中摇摆;有的是黄绿相间的,就像一条条彩色的小裙子,让人向往。
一阵风吹来,银杏叶变得千姿百态。有的三五成群,像一把把五颜六色的小伞,有的飞到了天空上,像是在翩翩起舞,还有的离开妈妈的怀抱,投入了大地,融入泥土,结束了自己的旅程。几颗桔黄色的银杏果探出了小脑袋,好像在看秋天的美景,有时若隐若现,像在跟我玩捉迷藏的游戏。
秋天的银杏叶真美呀!我爱银杏叶!