春是一个万物复苏、鸟语花香、百花齐放的季节,让我们再次走到春的“世界” 吧!
春天到了,“春姑娘”来到了人间。她经过草原,把正在做梦的小草给唤醒了,草原上又是一片绿。她经过花园,把正在沉睡之中的花朵唤醒了,花园又是五颜六色。她经过小溪,把被冰的“封印”给“破解”了,小溪又可以欢快的歌唱了。她经过森林,把正在冬眠的动物给唤醒了。她又经过公园,把柳树的芽儿唤醒了……又是一片生机勃勃的景象。
鸟儿从南方飞回来了,它在枝头欢唱,仿佛是在迎接春的到来。天空中的太阳格外明媚,“春姑娘”也笑了,太阳,那红红的光速射过来,是多么温暖,就像母亲的手。