我们来到校园里音乐教室(3)前的花坛边。从二楼往下看,只见那里的红叶李开起了星星点点的小花,如同稀稀拉拉的小星星,在嫩叶的映衬下,显得特别富有童真和稚嫩。还有一些花儿含苞待放,仿佛是一个个有小又可爱的小绣球,再加上刚刚下了一场春雨,珍珠一般圆润的小水珠留在了红叶李上,就显得更加可爱了!
红叶李的叶子如同刚诞生的火苗,虽然还不成熟,但它那自强不息的精神,把春天的激情染红了,把我们全校同学的心给陶醉了。我如痴如醉地望着这秀丽的景色,大口呼吸着春天泥土的芳香,沐浴在温暖的阳光下,一切都是那么美好!地上的小草似乎也闻到了春天的气息迫不及待地把脑袋探了出来,新奇的望着这个世界。
哇!这儿真是一个梦幻天堂!