天空中下起了绵绵细雨,到处生机勃勃。我们来到充满生机的音乐教室前,只见一棵棵大树在茁壮成长。有几棵红叶李处理在我们的面前。从二楼往下看,这几棵红艳艳的大树加青翠欲滴的松树,真是蔚为壮观。
红叶李是我看到的最神奇的一种树。叶子红,花朵白,花苞绿,真是五颜六色啊!一片片娇嫩的叶子在风的吹拂下翩翩起舞,在雨的滋润下变得火红火红;一个个翠绿翠绿的花苞,害羞地把自己缩在一团;一朵朵雪白雪白的花朵,得意地发扬自己的光大。在阳光的照耀下,在蓝天的掩映下神气十足。
黄杨树在花坛四周形成了一个“保护圈”。大大小小的叶子挨挨挤挤,好似兄弟姐妹、男女老少在开庞大的家庭会议。
这就是我们的校园,这里是绝对优美、绝对秀丽的地方。