我们的节日的作文
“耶,太好了!我赢了一张奖券……”这是在干什么呢?原来,是在玩游戏啊,那是因为今天是热闹的儿童节。
盼望着,盼望着,快乐的六一儿童节终于开始了。在这天里,我们不仅吃到了美味的零食,而且还收获了一份快乐,还有眼福看到了一场精彩的电影,心里美滋滋的。其中,我最喜欢的还是上午的六一游园。
随着张校长的宣布,振奋人心的六一儿童节也就开始了。我先去我们班级那里玩儿,班里的游戏是贴鼻子,这次的游戏与往年相差不大,但是,这一次是两个人团结协作,考验团队默契。于是,我就拉着我的一个好朋友来到了游戏场地。我们先观察别人是怎样做的。只见一个人拿着眼罩戴在头上,先在原地转五圈,转完五圈后就变得晕晕乎乎的,分不清方向。只有那个人指挥,他才能去贴鼻子。然后只见那个人径直朝我们的班主任,田老师那里去了,于是老师就幽默地开玩笑说:“贴到我的鼻子上了!”引得我们一阵哈哈大笑……终于到我们了,我第一个挑战,于是,我就带上眼罩,原地转五圈。转完圈后,我的脑袋特别晕,每走一步就好像要摔倒一样,然后我就控制自己的身体平衡,过了一会儿,终于不晕了,我就大胆的往前走……最后,经过她的一番指挥后,我终于贴上了鼻子。
这次的六一游园真好玩,虽然是最后一次过六一了,但是,我还是很开心。