家乡优秀作文
家乡,就是你的出发点,你出生在你的家乡时,你就是它的孩子,但你第一次睁开眼看到家乡时,记住,他是最美的!
清晨,我伴着阳光起了床,一出门,清新的空气就友好的向我打招呼,走在街边时,小草愉快地向我点头。来到了校园,校园里的植物们向我微笑,摸一摸它们,它们就给你带来新鲜的空气。这就是我们家乡的环境。
中午,阳光变得很耀眼,我和我的朋友们一起走路回家,路过的人都面带微笑,有些人看到认识或不认识的人都会说一声:“吃过了么?”和谐安详的语气让人愉快,这就是我们家乡的人们。
下午,家乡的人们都不待在家里了,很多人开始去工作了,也有些人没什么事干会去看看家乡的美景。那里人山人海,还有外地人来游玩呢!有二郎神庙,花果山,海西公园等等,这就是我们家乡的观光景点。
傍晚,晚霞时最美的,一片片白云在黄昏时的太阳的照耀下,五颜六色,美丽极了,原来一片片雪白的白云,在这时竟那么的美丽,真是人生中不可缺少的家乡美景。这就是我们家乡晚上特有的美景。
即使自己的家乡不是最好的,但在我们自己的心里,家乡是最美的,在心中想好好夸夸自己的家乡,它在人们心里永远都是最美的。
我爱我的家乡——灌南。