王佰顺在我们学校可是出了名的调皮捣蛋的孩子,无人不知、无人不晓啊,万众瞩目的“明星”哦。连老师都管不了他呢,因为他有一种很奇怪的病,而妈妈也去世了,多可怜呀!
他上学不带红领巾、小黄帽…甚至在我们穿毛衣时他还穿上了夏天的衣服,正是疯狂着也并疯着。
他很暴力,在低年级时,大家已经让我们不以为然,破坏东西已是常有的事哩。
一天下午的自习课,同学们都在安静的写着作业,只见佰顺进来了,我心想:肯定没什么好事。果然不出我所料,王佰顺对桌子连踢到踹,只听一声巨响,桌子因公殉职了。班里的同学你看看我,我看看你,把目光投到他身上,嘿,只见他二话不说就走了。
这一刻,他给我一种五星级人物的感觉。
一节作文课上,这种印象变了,彻底变了。我们在玩击鼓传花,到谁谁笑一个,“不幸”降临到王佰顺头上,只见他笑得很害羞,他好像抛弃了以前的换脾气,是那么可爱,那么温柔,瞧!还脸红了呢!如同一颗安静的含羞草,给人一种很亲昵的感觉。
渐渐地,我也试着了解他,他没有很多的朋友,内心深处是很自卑的。他人很好哦,很厚道,他并不是个坏孩子哦,只是习惯了想干什么就干什么而已,有时还是很羡慕他呢!
我们不要歧视他嘛,任何事物都有两面性啊。
这就是一个天使与恶魔的完美结合!