时光如水,光阴似箭。转眼间,伴随我们十二年之久的金色童年,就将与我们挥泪而别了。
童年生活中,大家有过多少成功与挫折,多少甜蜜与苦涩。
童年是甜蜜的,是幸福的,是快乐的,是永恒的…。
童年,是我生命之旅的开端,也是我人生之曲中最美妙的乐章,更是我走向成熟的摇篮。童年,您凝结着我欢乐的笑语,凝结着我成功的喜悦,凝结着我失败的悲哀…这一切的一切,都是无法从童年的日记本中删去的,无论是喜、怒、哀、乐,都会成为人生中最宝贵的一页。
每一首童谣,都会让我神迷心醉;每一串欢笑,都会让我精神抖擞;每一回的挨批,都会让我规规矩矩;每一次的成功,都会让我喜笑颜开;每一次失败,都会让我以此为戒…
追打中留下的血滴将渲染整个童年;运动时摔的跟头将使整个童年充满激情;做操时优美的动作将为整个童年增加活力;欢笑中吐出的唾沫可使童年多一道水之风景线。
童年是人生最宝贵的时光,只有那天真无邪、童言无忌的日子最值得留念。童年的无忧无虑、自由自在的时光更令人羡慕。
童年啊!我们即将分开。在今后的日子里,我会日日夜夜想念你的,珍重啊!童年!