种下一颗种子作文
同学们紧紧地围在一起,他们嘻嘻哈哈的,抓着一把土就往花盆里扔。他们在干什么呢?原来班里正在准备进行一次种魔法种子的活动。
上课铃声刚一响,老师满面春风的走到教室里。班级里先是一阵安静,随后又是一片欢腾。我心里想:这节课为什么要上活动课呢?难道这节活动课和我们写作文有很大的关系吗?还是老师心情比较不错,想让我们轻松一下呢?不一会儿,随着老师的一声令下,大家转移了地点,大家嘻嘻哈哈的来到走廊里。老师把花盆里的土小心翼翼的倒出来。“同学们接下来你们的任务就是给花盆里的土稍微的松一下了。”于是我们用一根粗粗的棍子在土壤里搅动了一会儿,土壤还是比较听话的。紧接着就要种植魔法种子了,老师神秘的告诉我们:“你们知道这些魔法种子是从何而来吗?它可是大魔法师娜普杜耶千辛万苦从南维尔王国空运过来的,总共有一万颗,但是只有三颗种子,在我们的精心培植下,会长成参天大树吧。”我们都希望自己种下的种子能够茁壮的成长。这时男生将松软的土壤均匀的撒到花盆里,拿出三颗白亮亮的种子,轻轻地插到土壤当中,之后给它盖上一层层薄薄的被子。最后一步给种子浇水了。女生接了一杯杯的水,种子好像口渴了很久,第一杯水就很快的渗透到土壤里了。大约倒了四杯水,这下子可能种子喝饱了
种下的豆子能不能长成参天大树呢,让我们尽情的期待吧。