吃的作文
今天,祁老师拿出一大包冰淇淋,而且告诉我们现在就吃冰淇淋,这可把我们乐坏了,我们一蹦三尺高。
老师拿出一大包冰淇淋,立刻有几位同学死死地围住老师,因为我们想快点吃到。这时,老师对我们说:昨天拼地图比赛前五名可以优先选择。听完,我们便都饿虎扑食般地冲了过来:我要这个!当老师走到第一名面前时,我们又是食指大动,便又一窝蜂地追了上去,又把老师给围住了。
于是,等到发完前五名后,我们又饥肠辘辘地扑了上去,使劲抓住冰淇淋。我只能望冰淇淋而兴叹,因为他们已如饥似渴地吃起了,有的还在争食中,最后三根都不好吃,被我这只馋虫拒绝了。
于是,老师拿来一个组装水果冰淇淋,我马上追了过去,拿起冰淇淋就往回跑。打开后,我看见了5根小冰棍:一个橙色的冰淇淋像一根火柴棒,两根紫色的冰淇淋像两姐妹,一根绿色冰淇淋像一棵大树,一根白色的冰淇淋像一根棉花糖,看着就让人垂涎欲滴。我立即挑起一根绿冰淇淋,发现它又软又滑,还很冰。不一会儿,它就像雪碧一样滑了下来,我费了九牛二虎之力才挑起,可它又滑了下来,真是心急吃不得热豆腐。
冰淇淋让人回味无穷。