吃的作文
在我的脑海里,有很多有趣的事情,他们就像一片片羽毛,在我的脑海里浮现,让我选一篇最有趣的来写一写吧!如果你也想写这篇作文的话,那你就快动手写一写吧。
我记得那是在我五六岁的时候,我的妈妈从商店里买了两个大榴莲回来。听别人说榴莲特别臭,我很好奇榴莲到底臭不臭。于是我走到榴莲跟前用鼻子闻了闻,发现其实榴莲也不是我想象中的那么臭,也许是某些人闻不了这些气味,所以心里产生了反作用才觉得臭。妈妈叫我把一个榴莲送给阿姨吃。因为每次我下楼的时候阿姨都会把好吃的给我吃,我要让阿姨尝一尝榴莲好不好吃。
为了避免阿姨吃到不好吃的榴莲,我在路上把榴莲的每一块儿都给吃了一口,觉得每一块都挺好吃的,我才放心了。之后我到了阿姨家门口,阿姨开的门,看到被我吃过的榴莲阿姨说:“阿姨不吃,我怕臭。”之后咚的一声门被关上了,我回到家把这件事给妈妈说了,妈妈哈哈大笑起来。
这是我做过的一件傻事,很好笑吧,你做过什么有趣的事呢,也来说一说吧。