吃的作文
第一次吃新鲜的水果的时候,总是很开心,也总是充满了好奇心!
我的叔叔是一个“海归”,他从年轻的时候就出国了,在澳大利亚留学,现在还在那里定居了,后来娶了媳妇,生了孩子,把他的父母也都接过来去了,在外人的眼里,叔叔简直就是神人一般,是多少人都羡慕的成功人士。我从西安也一直把叔叔当做我的偶像一样崇拜,并以他为目标,向他学习,希望有一天可以成为像叔叔那样成功的人,在其他人面前可以挺胸昂头,让所有人都羡慕我,尊重我,成为他们眼中的“成功人士”。
叔叔很疼为我,每次都会给我带来许多好玩的礼物、玩具,叔叔知道我喜欢水果,每次都会给我带来我没见过的水果,什么杨梅、还有像荔枝一样的水果,我都叫不上名字来,这次回来,给我带来一箱子黑色的水果,我一看,眉头一皱,看见就不想吃,后来叔叔说,这叫“桑葚”,是很有营养的水果,口感也很甜,你尝尝。
听叔叔说完以后,就拿起一个所谓的桑葚,填进嘴里,果然,很甜,真的就想是叔叔说的一样,甜中带一点酸,就是有一点不好。落色,吃完一后,弄得手上、衣服上,全都是黑色的液体,洗不掉,但是水果的口感还是真的不错。
我的叔叔就是这样,十分宠我,我也非常羡慕我的叔叔。