吃的作文
全班同学都拿到了属于自己的那份美味。有些同学一看到眼前的蛋糕,就两眼发光,二话不说拿起叉子一叉,直往嘴里送;有些同学不紧不慢像在欣赏一件艺术品一样,久久不不手。
“哇,这蛋糕也太好看了吧!”看着面前的蛋糕,我不敢张嘴,一张嘴估计口水就要流下来了。那奶香扑鼻而来。我迫不及待地用勺子挖了一点,塞入口中,那奶油唤醒了我的味蕾,充实了我的口腔,包裹了我的舌尖,是甜蜜,是幸福!
这时,旁边同学引起了我的注意。原来是潘华健同学带来的精彩“吃播”!只见他痴痴地望着蛋糕,接着用那小扁鼻子使劲地嗅了一会儿,嘴里不住地感叹着:“啊——”他咽了几下口水,小心翼翼地拿起叉子,先挖上一小勺,舔上一口,闭着眼睛在嘴里回味了好一会儿才咽下去,还不停地赞叹道:“妙啊!”仿佛这是人间第一美味一样。最后,他终于按捺不住了拿起叉子就是一大块,后来索性舍弃了叉子,把头直接埋了下去,一顿狼吞虎咽,搞得他整脸都是奶油,一旁的同学捧腹大笑。