青春,是一面张扬的彩旗,它并不会因为无人摇动而无法摆动;青春,是水中的育儿,来去自由,无忧无虑;青春,是动人的音符,谱写出一篇又一篇的音乐;青春,是一个无法停止的标点符号,就这样散发着它的独特魅力。遥望那绿油油的草坪上,每个人都在尽情地嬉戏、玩耍;一张又一张笑脸都在这一瞬间绽放,这样的笑容是多么美啊!
没错,青奥会即将在南京举行,这是多么令人高兴的事呢!为此,南京也开始了一系列的方案来迎接青奥。我相信,在青奥会到来的哪一天,南京将会变得更美丽、整洁!作为未来的主人,我想,青少年也该释放本该属于自己的潜能了吧!本来,青春就应该如此。我们何不每天都做些体育锻炼强健体魄呢?我们为什么不多多练习英语用于在青奥会那天迎接外国友人呢?是啊,从现在起,我们就先从小事做起吧!
从今天起,只要能在街上看到垃圾就请随手捡起吧;只要能看到有人乱扔垃圾的话就请劝导他吧;只要不是出去太远就请步行,骑自行车或乘坐公共交通工具吧;只要不是太热就请把空调温度调高点吧……总之,大家要记住只有环保和低碳,南京才会更加美丽。从今天起,每个人都要扬起最自信的笑容。
坚信,青春是一个美丽而又神奇的东西。在青春中成长;在青春中自信;在青春中伴青奥成长。