活力青春作文
运动会的号角吹响了,运动员们的热情在操场上洋溢,他们的活力在操场上奔放!
鲜红的跑道,几个矫健的身姿构成了一幅生动的图画,他们在起跑线上等待着,力量凝聚,等着那一瞬间的迸发……他们深邃的目光透着坚定,微皱的额头上写着成功的渴望。枪声响起的那一刹那,画面被定格……这是力量的奔放,活力的奔放!
一根横杆就像是一座高山。运动员们不会退缩,他们敢于攀登所有的高山!在起跳的那一瞬间,他们的情感和力量激射,轻盈的身姿微微一偏,从杆上一跃而过,稳稳地落在垫上。这一刻,是情感的奔放,活力的奔放!
标枪、铁饼、铅球……这些对于年龄尚小的我们未必不是一个考验。但他们沉稳走到了比赛场地上。虽然技术略显稚嫩,但在他们身边的呐喊和助威使他们充满了自信。他们坚定地向天空中奋力一掷……结果也许使人高兴,也许使人叹息,但他们秀出了自我,秀出了青春的活力。在运动员比赛过程中,观众席上的我们也在暗暗为运动员加油。当比赛开始,所有人的热情和希望凝聚成了那一声声激动人心的呐喊。每个人的心都随着运动场上的他们而起伏……这难道不也是一种活力奔放的表现吗?一声声的呐喊,一陈陈的欢呼……我们的热情洋溢,凝聚在操场上空;我们奔放的活力就是我们的青春!