青奥会是我日思夜想所想的一场运动会,在这之前奥运会也是这样的。可是还要等到两年才能看到。
我会在这两年内积极参与运动,为奥运会打下基础,在此之前要弘扬我对青奥的热爱的心情,我们要一起努力。
青奥会是第一次在中国南京举办的运动会,所以我们作为南京人要弘扬南京精神和让各国人感受到南京的特色。我们要完善人民的素质,不让国家丢脸,我们要积极做好志愿活动,来宣传南京的美景美食,让各国人民对南京留下深刻印象。
不仅如此还要保持南京的环境卫生,我们要做到不乱丢垃圾,不随便吐痰,不再重要场所或有禁止吸烟的地方随便吸烟。这样做也是会提高人民的素质,我们还是要做到对人友善,不随便讲讲脏话,不再重要场合打打闹闹,不偷窃他人财物,不要到处没事闲走我们现在最重要的是抓紧学习,把学习放在重要位置。
我们作为学生也是积极宣传青奥,积极参加志愿活动,为此我们要好好学习,把学习搞好,把青奥宣传好,让我们一起等待青奥会的来临吧!
青奥会的精神是认真学习,积极宣传,弘扬对青奥激动之情。
时间的轮齿在转动,时间的游走,时间在手指缝里消然消逝,青奥的脚步渐渐逼近,青奥的警钟在身边流转。
青奥一直伴随着我们,知道青奥会结束的那一秒。噢,不,或许是伴随着我们一辈子。
青奥伴我行。人们对青奥十分重视,从几年前就开始忙着筹办,大到整体的形象人民的素质,城市的外貌;小到人民的一举一动,谈吐举止,体现了人民对青奥的重视。
这个承载着几亿中国人民的希望盛会,这个属于年轻人的在很久以前就伴随着我们成长生活,成为我们不可分割的部分,我们要积极参加青奥活动,弘扬青奥精神。