活力青春作文
每当看到大街上电子屏显示的青奥会倒计时的时候,我总是会情不自禁的期待那个即将令人心潮澎湃的青奥。
我幻想着那些青年运动员在硕大亮丽的操场上挥霍着汗水。我幻想着观众们为自己看好的选手而加油打气。我还幻想着那些少年们成功后如同初夏栀子花般的笑容。
我期待的青奥开幕式,是充满活力的。主持人在台上激情的讲着早以早心中烂透的稿子,下面则是一波接一波的掌声,在主持人的带动下,观众们活跃得又蹦又跳。我想看到南京人的活跃,中国人的活跃!
我期待的那个无烟硝的战争的青奥会,是一个青春无限的青奥。运动员们团结,坚持,自信,不气馁,不半途而废,这不正是青春所拥有的吗?
他们自信。一天有一天的训练,一次又一次的进步,是他们充满自信!
他们坚持。他们不甘落后,他们不愿气馁!
他们活力。这份独特的活力,是青春赋予他们的!
我期待着年轻的运动员们创造者一个个奇迹!
我期待的青奥的闭幕式是一个任然活力并且有收获的,不抱叹息的闭幕式。那些拿到名次的青年们,欢呼雀跃,更加自信。那些输给别人却战胜了自己的少年们,不气馁,发誓有朝一日,一定战胜别人,从此更加努力训练…… 我期待那些少年们用一颗青春活力的心,不怕失败,不骄不躁!
我期待的青奥会是充满青春活力,充满自信的!