活力青春作文
盼望着盼望着,我们的趣味运动会会来了。
同学们兴奋着、快乐着。经过几周的期中复习,同学们总算可以释放一下压抑的心情。
当大家在车上拥挤了半个多小时。总算到达了目的地。有的人大声的叫着,释放着这几天的压力。有的人跺跺脚,让麻木的脚恢复恢复,准备迎战。
到达赛场。各班经过风采展示后。就开始了比赛。虽然说是“友谊第一,比赛第二。”可是心里却不是这样想。
我们的青春永远要争第一,不做第二。为了目标勇敢的大步向前。
比赛时,我在想青春这个特殊的时期是怎样的呢?这时,越野跑开始了,大家为了自己班级的容易拼尽全力。这最拼体力的项目是需要热情。但是也少不了沉着,冷静。所以青春需要活力,轻狂和冲动也离不开沉着冷静。青春本来就是一个成长的阶段。让自己多一份成熟和稳重岂不是锦上添花。
这次运动会上午11:00左右就结束了。下午就自由活动。中午吃完午饭后,我用了别人刚剪下来的树枝铺在一起,躺在上面,仰望天空,脑海中想了很多。
哦,我青春的梦里,我得到了许多,却失去了太多。我的似水年华,我的美好光阴在我的大笔挥霍中悄然流逝。我的青春在失望中走过!哦!青春!原谅我的无知吧!
青春永远崇尚运动。因为在我们坚定的脚印里别人才会深切的感受到青春的步伐,才能消除人们充满疑惑的眼光。如果青春只是终日的絮絮叨叨,懒懒散散。待到收获的季节,留给我们的只能是遍地的荒芜与无奈的叹息。
好好珍惜我们的青春吧!青春无价,青春无悔,青春如梦,青春何寻、青春何在?