音乐会作文
那是一个美丽的夏天,我们就要把自己平时努力学习的成果,在舞台上呈现出来。这不仅是学生们的表演,也是我们回报老师们用心引导的时刻。
音乐会即将要开始了,每个人都摩拳擦掌、蓄势待发。难掩我们的紧张情绪,我们战战兢兢的就了定位,台下的每一个观众也都凝神看着我们,期待我们的“加勒比海狂想曲”。
这是一首热情激昂的快乐乐章,很容易就让听的人感受到拉丁节奏的奔放。我负责的是马淋巴琴,我是那样的专注,敲打着每个音符,那是我花了好多时间练习的结果,这音乐真的好好听啊!
我沈醉在这美妙的音乐里,多么庆幸自己有这个能力,可以敲奏出悦耳的音乐。
掌声响起了,我们完成了演出,观众们毫无保留的回报给我们最热烈的叫好声,我看见许多熟悉的脸孔:爸爸、妈妈、表弟、表妹,他们朝着我挥手,就像在说:“你真棒!”
音乐会结束了,我的心还留在舞台上,我的耳朵旁“加勒比海”的狂想曲,还继续的在敲奏着,没有间断。