一天,森林"呼呼呼"地刮起了风,小动物们咯吱咯吱地走到了森林的中心,那里正在举行一场森林唱歌比赛。
主持人是小狗大黄,大黄“旺旺”的说:“大家好,我是主持人小狗大黄”,欢迎大家来观看<<森林唱歌比赛》,“呼呼呼”的风越来越大了,连树都被刮的东倒西歪,叶子哗啦啦的在响,但是丝毫没有影响大家的心情,比赛还在继续中。
小狗大黄:“有请第一位歌手,小猪大大”,小猪哄哄的唱起了歌。
小狗大黄说:“小猪大大给大家带来了这么动听的歌声”
接着第二位歌手上场了,小牛琪琪她不慌不忙的走上了舞台,“哞哞哞”的开嗓,这声音一下震惊了场下的听众,在这欢乐的掌声中,小牛琪琪唱完了这首歌。
接着小鸡,小鸭,小羊等等都献上了优美的歌声。
经过激烈的讨论,终于分出了胜负,第一名:小牛琪琪,第二名是小猫大王,第三名是小猪大大。