转眼间,我来到学校也有一年多了,说长不长,说短也不短这一年多的时间里,我很快融入了集体这个大家庭,结识了新的朋友,与同学们相处融洽从小我在想六年是一个多么漫长的日子啊!要等到什么时候呢!现在六年已经过去,回想起小时侯,就象是昨天.
再见了,同学!我也许在不会看见原来你们的熟悉的笑脸,与你们的欢声笑语下了课也许也不在是那熟悉的脸庞,而是一张张陌生的的面孔我想这一年之中我最快乐的时候几是照毕业照的时候了我们大家全聚集在一起,肩并着肩,很兴奋有缘,就让我们在初中的教室再一次相遇吧!
再见了,老师!我们平常在学校最亲的除了同学就是老师了一次社会课上,我忘了带书老师见了,笑了笑,眼神带着责备的目光,可是并没说我我心里十分惊讶,不会呀!我一般没带书老师都是会批评的,可是这次,怎么......只见老师走上讲台,把书递给了我,我一时间无言以对,只好认真复习真件事情给我带的震撼太大了,也另我十分感动至于为什么,我也说不清楚在这里,也是老师,教给了我全新的方法,使我的水平突飞猛进老师在这里我只想对你说一声:"I love you”.
再见了,校园里的花花草草与有一切设施!正是因为你们让校园变的美丽!
再见了,亲爱的老师、亲爱的同学;再见了,美丽的校园!