再见母校作文
各位老师同学:大家好!
花开花落,光阴似箭。小学六年转瞬即逝。回想起来,六年的小学生活历历在目,母校的每一寸都是那么熟悉,那么亲切。
我忘不了,美丽的校园!你就像一位和蔼可亲的母亲,用你甜美的乳汁哺育我们茁壮成长。在这里,有“我们求知若渴”的声音,有互相玩耍的声音,有我们运动会温暖而激动人心的鼓励和欢呼。
我忘不了,亲爱的老师!我不能忘记你诚挚的教诲!你是一个辛勤的园丁,照顾着我们的小花小草;你也是灵魂的精神工匠,引领我们走向知识的巅峰;你是我们成长道路上不为人知的引路人,为我们指明了一条成功之路。是你教会了我们无尽的知识,是你教会了我们如何做人,如何做一个简单、自然、充实、高尚的人。因此,在这里,我要向我亲爱的老师表示最崇高的敬意和衷心的感谢。
我忘不了,亲爱的同学们!我们朝夕相处了六个多彩的年头,一起乘风破浪,一起在知识的海洋里拼搏。我们都把友谊的种子播种在心中。总有一天,它会破土发芽的!所以,请不要忘记我们在小学日日夜夜度过的美好时光,一起许下的誓言,一起锻造的深厚友谊,不要忘记我们一起度过的日日夜夜,分分秒秒!让我们的友谊天长地久!
我们对母校的记忆是温暖而美好的,对母校的感激是无穷无尽的。再见,一个养育我们茁壮成长,让我们获得知识、智慧和做人道理的美丽母校!再见,认认真真教老师。你用汗水和心血教会了我们知识。让我再次感谢老师的辛勤栽培。再见,和我朝夕相处,携手共进的同学们,希望我们能再见面!最后,祝母校蒸蒸日上,祝老师们生活幸福圆满,祝同学们前程似锦。