鹅的作文
说到我家的“坏”鹅,我还真满腹牢骚。
那天,我本想在家睡个懒觉,但奶奶却偏偏不让我睡:“金金,起床啦!帮我做件有趣的事呗!”接着,我就连忙起床了。
来到后院,我慢慢的靠近那只“坏”鹅。当我用手做出“请”动作时,他满脸疑惑的看着我,同时,还缓缓地舒展着自己雪白的羽毛。看着它,心里有点害怕了,这像是一个擂台,我仿佛是一位年轻的选手,而那只鹅就像大师一样。
比赛开始了,我冲上前,用手笨拙地推它回家,它不耐烦了,终于出招了。它用扁扁的嘴巴猛的啄了一下我的腿,我的腿顿时青了一块,我火怒三丈,拿起棍子就狠狠的打了它一下。就这样,我打它,它啄我,我打它,它啄我……渐渐地,我腿上有一块青一块紫的伤。我急了,又敲了一下它的头,现在他已经晕头转向了,我趁这机会,带它走回了“屋”里。
就这样,我和“坏”鹅的精彩战争结束了。