鹅的作文
一天晚上,我在家里玩电脑,玩着玩着我就睡着了。
我睡着了以后就梦见了公鹅马丁,我骑在它的背上,它带我去浩瀚的海洋去探索海中的秘密;我们在海底看见了很多奇型怪状的鱼有灯鱼,石斑,蝙蝠鱼,我忽然看见了一只魔鬼鱼被几只船给拉住了它动不了,于是马丁就冲过来把绳子咬断,魔鬼鱼得救了,我们的海底探险结束了,我们飞出海面,继续往前飞。
我们又传越到一亿三万年前,我们看到了一棵树然后我们飞下去,去摘那些果实来吃,我先摘了一棵果实给马丁吃,马丁竟然会说话了,马丁为我介绍了远古人是怎样生活的,我还认识了许多恐龙,有脾气暴躁又爱横行霸道的霸王龙,还有喜欢飞翔的翼龙,和喜欢偷别的恐龙蛋的偷窃龙,马丁还跟我说了他们最讨厌的敌人和最怕的敌人以及它们的生活习惯。
就在这时妈妈把我叫醒了,叫我快关电脑,起来以后才发现这只是一场梦,我很遗憾。如果我有一只尼尔斯的鹅那该多好啊。