鹅的作文
朋友送了我一只母鹅。我带着这只白色的“大鸟”回家,把它放在院子里。白鹅在院子里四处张望。我心想:多骄傲的动物啊!
鹅的骄傲更多的表现在它的叫声、步态和吃相上。
鹅的声音很严肃很庄重,它的老主人告诉我:养鹅等于养狗,还可以看门。
后来我看到有个陌生人走过来,甚至有人走到院子外面,它都会尖叫大叫,不亚于狗叫。
我们家的鹅那么大,走着走着就像京剧里的网角。
鹅吃的时候是水,是草,是泥,可能有自己的味道。鹅的吃法有两种:第一种是三眼一板,第二种是一丝不苟。
鹅吃起来像餐厅客人请堂官陪他,所以必须一个人看着,因为周围有很多狗想偷东西。
鹅吃冷饭,吃别处的泥和草,周围的狗偷。当一只鹅看到一只狗在吃它的食物时,它就会去追它。如果鹅走了,狗又来吃光米饭。鹅回来,看到饭盒空了,鹅大叫说人没喂好,我们就开始加饭。
让我们看着鹅吃东西。是真的架子!