夏姑娘来了作文
一眨眼,春天悄悄的走了,夏姑娘悄悄的来了。她和太阳哥哥是好朋友,所以太阳哥哥也来了。太阳哥哥整天挂在蔚蓝色的天空,无聊的看着大地,同时为大地散发出温暖的阳光。他为小草带来了生机,为小树带来了温暖。
嘿,小朋友们有口福了,因为炎热的天气,家里总有各式各样的棒冰,酸酸甜甜,五彩缤纷,有草莓味的、有巧克力味的、有蓝莓味的、有香草味的…多彩多样除了美味的棒冰,还可以游泳呢,在宽大的游泳池里可以无拘无束的游,想游到哪就游到哪。游累了,还可以坐在游泳池里休息一下。
如果不想游泳,可以在池塘边赏荷花,吃莲子,摘荷叶,这样也别有一番滋味。
雨后的景色也很美丽,雨滴顺着屋檐滴下。湛蓝如洗的天空,隐约可以看到美丽的彩虹。微风徐徐,混杂着清新的味道。
你喜欢美丽的夏姑娘吗?