夏姑娘来了作文
夏姑娘到了,他热情大方,喜欢整个世界都沉浸在一片闷热之中。喜欢吃着冰淇淋看着我们嬉戏玩耍,玩得汗流浃背。
走在滚烫的柏油马路上,各种喧哗的夏之曲便回响在耳边:知了在树上不厌其烦的叫着"知了,知了......,昆虫们都不相上下;l路边的小村庄更是热闹,有的小朋友正在跑来跑去,一片喧哗声。有的大伯拿着蒲扇不停的挥动,还在和别人说话,一片悠闲的谈话声。还有的老爷爷躺在摇椅上憨憨的睡着了,呼噜响个不停.......一片自由自在的景象,不受约束,随心所欲,阵阵画面映入眼帘,让人也想参与进去,一起享受着天伦之乐。
让我们一起享受夏天吧!