夏姑娘来了作文
春姑娘默默离去,炎热的夏天走上舞台。他带来了太阳。夏天,太阳把金光射进草的根部,草把头伸出土里,摇着头,仿佛在说:“啊!夏天到了,太阳快出来了,我喜欢。”笋哥探出头说:“哎,夏天到了,太棒了。”
清晨,当太阳从东方升起时,一群鸟儿在天空叽叽喳喳地叫着,云在飞,“叽叽喳喳”。什么鸟发出这种声音?啊哈,我找到了。原来是两对燕子在飞来飞去。池塘边,青蛙在玩捉迷藏。有些人藏在荷叶下面,有些人藏在荷叶上。池塘里,几条小鱼在快乐地游来游去,非常可爱,他们也玩得很开心。
中午,太阳照在海面上。我穿着夏装来到海边,赤脚走在沙滩上,捡着漂亮的贝壳,红的,黄的,圆的,尖的,形状奇特。大海带着波浪向我走来:“孩子们,夏天到了,我们可以再一起玩了。”
傍晚,太阳落山了。周围只剩下一丝光亮,老人说:‘明天一定会有新的太阳。“孩子们说,‘这一天结束了。’
夏天到了,世界变得更加美丽,树木更加茂盛。我真的想每年都有夏天。夏天可以吃甜西瓜,穿短衣服。我喜欢夏天的你——。