夏天的一个晚上,我写完作业了,我和爸爸妈妈准备去游乐公园游玩了。
我们刚刚进入儿童公园的大门口,就看见了一只可爱的米老鼠,它叫米奇,还有一只倒霉又可笑的唐老鸭,米级有两只大大的黑色的耳朵,她穿着一件蓝色的上衣,一条红色的吊带裤,吊带裤上还有两位清晰可见的黄色纽扣。
唐老鸭有这一小缕刘海羽毛裙白无暇,他戴着蓝色的还去帽,穿着深蓝色的海军服。他白色的羽毛显得她的海军帽和他的海军服颜色更深了,他好像一名敬礼的海军。
我们继续往前走,我发现了一栋美丽的房子,说它美丽是因为这栋房子颜色搭配分明。我正想着这个房子是干什么用的,突然我闻到了有一股臭味。我问爸爸妈妈,:“你们闻到了一股臭味了吗?”爸爸妈妈也表示他们就闻到那股臭味了。于是我欣赏作栋美丽的房子,应该是厕所,我在心中感叹,好漂亮的厕所呀!连厕所都那么漂亮,那是不是越往里边走就越豪华呢?
我们走到小桥上,看水面下的小鱼,自由自在的游来游去,不时的有人给他们温暖,头和饼干吃,湖面上有蜻蜓在点水上桥,对面看常常的柳枝都垂到水面上来了。我突然想到了一句诗,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。我们赶快地向那棵大柳树跑去,我摸了摸他的柳枝,好柔韧的柳枝,好柔软的柳枝呀,摸起来好舒服耶!
转了一个大弯,我看见了一座大大的桥,一个是什么东西,他在船上发光眼,我走近一看,原来是一块大石头上的独臂少年骑在一只鳄鱼上。儿童公园的好玩的地方还有很多,请大家自己去游玩,这里就不多讲了,你一定会感到其乐无穷的。