今年我生日过得很愉快。那天,我邀请了四个孩子和我的兄弟来我家过生日。在我生日之前,我期待了很久。生日那天我非常高兴。我们先吃晚饭,然后玩游戏。
中午,我拿出蛋糕,剪断绳子,打开它“哇,太美了,我忍不住大叫。他们给我在蛋糕上放了蜡烛,点燃了它。我看着蜡烛许了个愿。然后,我和大家一起吹灭了所有的蜡烛。
然后我们取下蜡烛。我拿起塑料刀,为自己切下一块。然后我一块接一块地剪下来,分别送给我的兄弟和孩子们。很快每个人都得到了一块蛋糕。大家都吃得很开心。有人吃不下蛋糕,开始想出一个错误的主意。他把蛋糕上的奶油取下来,抹在旁边吃蛋糕的孩子们的脸上。
当我看到它时,我笑了,闭不上嘴。当其他孩子看到它时,他们从蛋糕上取下奶油,涂在旁边人的脸上。当然,我也不例外。我还从蛋糕上取下奶油,抹在我哥哥的脸上。弟弟不甘示弱,还用反手擦了擦脸上蛋糕上的奶油。
我旁边的人也借此机会擦了擦我脸上的面霜。有些人甚至把奶油洒在别人的脸上。有一段时间,我的家庭变成了一个奶油世界。我不知道是谁眨了眨眼。每个人都停止扔奶油,聚在一起静静地说些什么。我正要过去听听他们在讨论什么。就在这时,他们冲上来吓了我一跳。
我很快后退了一步。但为时已晚。他们都伸出手,擦了擦我脸上的面霜。
我迅速闭上眼睛,让他们拭去眼泪。当他们停下来的时候,我睁开眼睛,去洗手间洗澡。我从镜子里看到我变成了一张大脸。
我在头发、衣服甚至裤子上涂了奶油。我变成了一个奶油做的人。我真的为他们感到愤怒、欢笑、哭泣。唉,我情不自禁。我的生日是这样的。不要责骂,因为这也是为了好玩!