事情的作文
以无比欢悦的心情迎来了元旦,农历也走近了腊月份,也喝过了腊八粥,接下来应该就是二十三杀公鸡,二十四扫房子……
在腊月份忙忙碌碌的每一天中,相比于孩子们最期待的寒假,最期待的过年和穿新衣挣压岁钱,那么,对于大人们而言,最期待的事情应该还是集五福吧!
支付宝集五福的活动已经进行了好多年了,众所周知,每年到腊月份的时候都会进行集五福的活动。甚至记得最初的那几年,有好多人会花钱去买,大家比较难以集到的敬业福。
最近这几年还好,最起码就是说到了开奖的时候,大家都能够集齐五福,如果我们就是愿意热衷于去做这件事的话。
虽然大家也都知道,关于集五福的开奖活动,这么多年来,真正能够获得大奖的人少之又少,最起码自己就是说每年最多也只能够赢得三块多钱,但是大家也知道,真正在意的并不是说获得了多少的奖金,而是在这个集五福的过程中,大家所享有的心态,呵,开奖时候的那种激动的心情!
就像买彩票一样,大家都都知道拿两块钱的彩票来获取500万的奖金,真的是一件特别不现实的事情,虽然说偶尔也有,但这样的好运气掉在自己身上的时候少之又少!
尽管如此,好多人还是热衷于去做这件事!
集五福也是如此,我相信好多人生活中或多或少都有些许的强迫症,总是想着能够集好五福之后,圆圆满满的,哪怕最后开奖也只是获得了一丁点的奖励,但是也足够让我们开心好久!
相信再用不了几天,支付宝又开始集五福的活动,所以在腊月份一天又一天临近过年的时间里,自己最期待的事情还是集五福活动!