生活是一块七巧板,有快乐,也有伤心,有烦恼,正是因为有这么多感受,所以我们生活是多姿多彩的,青春清浅,岁月无痕,我们都在为着自己的梦想去拼搏,去创造属于自己的青春,走出青春的花样。
宁静的夏天,鸟声和蝉鸣声迎来了青春的早晨。伴随着阳光的照射在照射校园上的操场汇聚着塑胶与汗水想融合的气味环绕着整个校园。表情凝重的运动员们正等待了一场无比巨大较量。运动员的器官跟随节拍的抖动,鼻子,腿到手,没有一处不为气味儿渲染,触动了神经,全部都抖擞了起来,肌肉全都紧绷了起来,等待着是一声巨响,来迎接青春的生命。
啪,一声巨响树群野马就像脱缰了一样,在跑道上迈着稳健的步伐,渐快的脚步。他们争着,抢着,拼搏着,就为了自己的梦想。他们就像一颗颗流星一样,闪现在人们的视野伴随着时间慢慢的的消失在远方。看着他们的速度惊人,在运动场上的光彩,谁知背后付出了多少?
赛场上的这一颗颗闪亮的流星,不知道背后付出了多少,不知道她为梦想而付出了多少的汗水与心血,也不知道要付出多少,才能取得今天的荣誉。这时脸上的笑容无比的灿烂,都是曾经用泪水,用脚步,一次一次的挫折打击,但始终不放弃,而换来了今天的成就。看着他们光荣。就会想起自己的经历,曾经有多少次因为训练跑步跑到倒地,也不知道自己的身上伤疤有多少,每次都是擦着眼泪,咬着牙往前冲。曾经都是几个爱美的小姑娘在家里大门不出,二门不迈的,被家长宠的像小公主一样。现在在太阳底下暴晒三四个小时,每当穿裙的时候,我就会默默的看下自己的腿。心里在想,没什么,这都是努力留下标志。这证明我没有在颓废,而是在不断地向前,不断地为梦想而去拼搏,活出自己。
梦有很多,想象也有,很多追梦人也有很多,但是每个追梦人都是为了自己的梦想而去拼搏的,没有梦想的,只是像一条咸鱼一样,虚度年华而消耗自己的青春。所以为了自己不是消耗青春从现在开始努力吧,奋斗出自己的青春,留下美好的年华。