母亲节的作文
5月12日是一个伟大的节日——母亲节。我决定给的母亲——外婆,送一份母亲节的惊喜。因为没有外婆就没有妈妈,没有妈妈就没有我。
我决定给亲爱的外婆做一张贺卡,我拿出一张蓝色的卡纸,里面画上年轻的外婆,祝她永远年轻漂亮!健康长寿!我又想到平时外婆每天风雨无阻的来接我上下学,回家又要洗碗、洗衣服、拖地,是多么的辛苦啊!我决定给外婆做一张按摩卡,我让妈妈帮我一起做,妈妈夸我这个创意不错,这张卡使用期限一个月,每天帮外婆按摩5分钟,我这算是给外婆的一个小惊喜吧!“咚咚咚”门铃响了,我连忙去开门,原来是外婆突然来了,我连把两张卡藏在背后,问外婆:“您知道明天是什么节日吗?”“不知道”
我连忙拿出两张卡,递给外婆说:“祝您母亲节快乐!”还顺便亲了外婆两口。外婆脸上露出了幸福的笑容,夸我真是个懂事的好孩子。
妈妈的目标,妈妈就会很开心了,也许,这是给妈妈的礼物。
我们每一个人的母亲都只想让我们开心快乐,所以她们都对我们奉献她们的力量,这个恩情是我们偿还不了的,要真想报答,那我们就好好学习,不能辜负她们的期待。只要我们成功,她们一定会很开心的!