母亲节的作文
今天母亲节,我要给母亲最好的礼物,画一幅画,或者是做贺卡,我想我给妈妈最好的礼物就是一句话:妈妈!我以后会好好学习,不会惹你生气。妈妈给我的爱像无边无际的大海。妈妈给我的爱像碧蓝而又广阔的蓝天。妈妈给我的爱是用钱也买不到的的爱。爱是永恒的。
今天是母亲节,姑父说我们去吃饭,爸爸说去吃鱼,但是我不喜欢吃,去上泰都大酒店吃点就行,我高兴的都忘了今天是母亲节了,我们高兴的去吃饭,点了一桌的菜,哇!好香!
妈妈的爱是大海,妈妈的爱是蓝天,妈妈的爱是蜡烛……
有一次,我生病妈妈着急的给我吃药,吃完了药,可是那个度数还是在那,妈妈没办法就抱我上了医院,正好是暑假,我打了三天的针才好的,啊!妈妈的爱是爱我的药。
还有一次,吃鱼的时候,妈妈把鱼的营养处都给我吃,可她自己不吃,等我吃完了,他只是咬咬鱼尾,喝点鱼汤就行了。啊!妈妈的爱是有营养的鱼。
还有一次,我正在写作业,突然电线断了,妈妈赶紧拿出蜡烛给我点上,放在桌子旁边,看着我写作业,啊!妈妈的爱的永不灭的蜡烛。
妈妈您放心我一定好好学习,长大以后会报答您的,妈妈的爱我是永远不会忘怀!