我是一个喜欢听歌的人,在外边,我也喜欢听歌,我不想吵到别人,就必须拥有一副耳机,事实也是如此,我拥有一幅可爱的耳机。
我的耳机是粉色的,她小巧可爱。随时都可以塞进背包里。它长约50cm,就是五分米,宽约5mm。他有两条粗细不一的线,一条是主线,一条是分线。耳帽在分线里,而插线的部分则在主线里。
其实耳机在正确带法很多人都弄错了。耳机的正确戴法不是直接带,而是要倒挂在耳朵的耳垂里,然后才能塞进耳朵里。因为这样子的话,耳朵就不会痛了,在平常听歌的时候,我们带耳机带久了,听歌听久了,耳朵便会痛,而且摘下来的时候也会出现若隐若现的幻听。正确戴法则不会,但是正确戴法也并不是把幻听完全的消除掉了,而是将幻听减弱了,而且,耳朵也不是完全不会痛,而是像幻听一样,降低了痛觉。
每次外出的时候,我都必须要带两样东西,一样是耳机,一样是手机,这样在外面无聊的时候,就可以拿出手机听听歌,就不会无聊了。听歌还能陶制情操,但是带耳机也不能戴太久,因为戴太久的话,耳朵就会坏掉的,就比如一天戴了好几个小时,每天都带好几个小时,耳朵的听力便会有所下降。甚至还有些人因为长期戴耳机而导致耳朵坏掉了,还要去医院治疗呢!
戴耳机有好处,也有坏处。但不管怎样都影响不了我喜欢耳机的心情,我喜欢我的耳机,这个小巧的耳机,这个可爱的耳机。