我们来猜一个谜语,他们冲进火海救出人们,不管自己的性命……对了,他们就是消防员。
今天,我去了消防队,去了很多地方,但我最喜欢的地方是登上云梯和参观荣誉室。
我们四个一组,轮流登上缓缓升起的云梯,云梯好高呀,我都不敢睁开眼睛,等到云梯停下来,我从高处往下看,老师同学都变得那么小,想起消防叔叔登高救人救火,不顾个人安全,特别敬佩他们。
云梯体验结束后,我最感兴趣的要数荣誉室了,荣誉室放满了他们的奖杯,奖状等,我看到了荣誉墙上有一等功,二等功和三四等功,看到了一等功的马强叔叔在20xx年7.24日地震时,他第一个冲进火海,其他队员也相继冲进去,可是马强叔叔被调走了,我非常遗憾,我在心中致敬马强叔叔。
最后,我们走时致敬了所有的消防员叔叔们。