那些事作文
其实说实话,自己好像不止一次梦到过和除了某人以外的男的有好感,然后每一次在梦中都特别清晰的提醒自己,已经是个已婚人士,然后就感觉特别的遗憾,心想着要是自己没有结婚,然后那种两情相悦的感情真的特别好!
就比如昨天晚上,自己梦到和一个初中同学一块回家,原本只是普通的同学情,可是后来吃过饭以后发现彼此之间有好感,然后中间那种暧昧的情愫还没有发生,就有一个声音,在心底告诉自己,你已经是已婚人士!然后就感觉特别的遗憾,心里想着要是自己还没有结婚,那该多好!
都说日有所思,夜有所梦,可能有的时候也不完全如此,又或者是最后近一段时间受那个电视剧的影响,总觉得在感情的世界里,自己多少是有点欠缺的,然后把那些自己所欠缺的就在梦中呈现出来!
可能其实打心眼里自己就是一个特别花心的人吧!总是不习惯安于现状,但是感情也总喜欢一段一段带有花样似的,可是自己也清楚地知道,作为一个已婚人士,真的是心中有了太多太多的约束!
虽然很多时候自己也知道,自己一向对婚姻的要求底线就是必须忠诚,但是这样的前提,是自己也必须做到足够的忠诚。所以在现实生活中,自己也不断的告诉自己,不该有的想法,不要有不该做的事情,不能去做不该碰的一些事,是坚决不可以去碰的!
玩火自焚,这四个字自己还是清楚的,后果很严重,自己玩不起!
可是在梦中就不一样,梦中好像就换弥补生活中的一些遗憾一样,然后总是在梦中会出现和除了某人以外的男人有好感,暧昧或者什么的!
有的时候想一下,虽然感觉有些遗憾,是也感谢梦中的这些内容丰富的自己的感情生活,也感谢那些无端进入自己梦中的人,多多少少好像弥补了生活中的一些遗憾!想一下也是一件不错的事情!