一天,我放学回家,走进房间,快速写完作业,我问奶奶:奶奶!明天是周末嘛?奶奶一边看报纸,一边说:对呀!明天周末。我很开心,坐在沙发上玩了起来。咕噜一声,我手中的东西滚到了沙发下。
我拿起手电筒,用扫把一扫,啊!我大声的叫起来,我真不敢相信自己的眼睛,沙发下竟然藏着一只死蝙蝠!我双手发抖,看都不敢看一眼,立刻把死蝙蝠扔进了垃圾桶。真是吓了我一大跳!我自言自语。奶奶问:发生了什么事儿?我似乎还在惊吓中,结结巴巴说了几个字:刚才沙发下有一只死蝙蝠!天哪!奶奶大声说。不过已经被我扔了。我轻轻说道。
我心想:真是有惊无险啊,快把这件事忘掉吧!说不定明天还有更有趣的事呢!
就这样一天过去了。