想念的作文
今天晚上,妈妈和我一起看大班时的毕业纪念册。没想到好多同学都有点忘记了,金泽昇、陈威宇都有点生疏了,还有这个黄健一是因为他给了别人一个黄色的建议才叫黄健一,还有一(2)班的朱家盛和豆豆(张圣岚)特别要好,豆豆说什么朱家盛都会听,叫他做什么都会去做,但不会自己做而是命令其他同学做,像个老大似的。有个郑佳璐中班时不喜欢说话,到了大班就爱说了。
我们的郭蔡潇特别搞笑,最喜欢玩植物大僵尸的游戏。现在一(1)的汤谷为最喜欢画画了,或者画迷宫或者机器人。我们班的应晗笑最可爱了,有时逗我们笑,有时在边上看我们玩游戏。黄诗棋、豆豆、丁萌欣、周可歆、江小鱼、林晨筱我们在一起玩搭积木,我们搭了一个城堡是扇子城堡,并且假装豆豆生日把这个当做生日礼物送给她。我们班的李戎戍也很搞笑的,拍照片头低着,玩游戏头抬得老高老高的,像个向日葵那么有劲。还有好多好多呢,我就不一一说了,我可想念幼儿园的同学和老师了。