景区的作文
今天,我和我的爸爸还有我的姐姐乘坐我陈叔叔的轿车去燕山湖景区游玩。
首先,我们先去燕山湖景区中的阎王鼻子水库玩儿了一番,在参观阎王鼻子水库的时候,我们遇到了一个狭窄的岔道口,上面写着:“阎王鼻子探险区。”我们就顺着这陡峭的梯子走到了下面的天桥,又顺着那上的天桥走到“阎王的鼻子”,在远处看,还真像一个大鼻子!
我们在从阎王鼻子回来的时候,又遇到了一个岔道口,我们沿着小路往里走,走了5、6分钟的时候,在我们的正前方出现了一条“龙”,从“龙口”进去,再从龙的“屁股”出来。沿途的风光不错!
我们继续向前走,上了一座浮桥,下面是一条河,我走在浮桥,别人跟在我的后面走,只有我的姐姐有些害怕,她一小步一小步的挪动,因为她怕有共振作用再掉下去,哈哈!
过了浮桥,我的欢欢姐累了,就气喘吁吁地说:“再往前走别跟我说一条路分了两个岔,那两条路又分成了四个岔,像迷宫似的!”她这句话把我们逗得前仰后合,简直笑得合不上嘴了!
我们又继续往前走,走了大约20米的时候前面竟然分出了3个岔,我们就选中了左边的岔道向前走,不一会,我们的正前方又出现了2个岔道口,我笑嘻嘻地对我的欢欢姐说:“果然不出你所料!”
我们在山上欣赏完美景之后,我的爸爸和我的陈叔叔带我俩去坐快艇。快艇的速度那才叫快!在它的尾部溅起了层层的浪花。它0带着我们绕了阎王鼻子水坝的里面兜了一圈的风。
今天,我尽情的享受了大自然带给我的快乐!