校园操场作文
校园是我们每个人快乐生活的地方,我最喜欢的就是校园的操场了。下面,就让我来为大家介绍一下吧!
操场的左边是许许多多的体育器械,有跨步器、高低杠、单杠、双杠等等,等等。在中午休息时,我们就可以在上面活动,锻炼身体。晚上,附近的居民也可以来这里活动,让大家的身心都可以得到很好的锻炼。
操场的外圈是红色的跑道,中间是绿色的塑胶场地,远远看去,像是长了一层绿油油的小草。操场非常的大,如果全校师生都聚集在这里,也不会觉得拥挤。我们还在操场上开过运动会、艺术节,还看过流动电影。到了课外活动时,操场上就变成了同学们的乐园,同学们在操场上兴高采烈地做游戏:有的跳绳,有的在踢毽子,有的在比赛跑步,还有的在做各种好玩的小游戏。冬天,我们还可以在操场上打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎,到处都充满了同学们的欢笑声。间操和体育课时,我们就在跑道上跑步,锻炼身体,让我们的身体变得更强壮。
操场的右边是人行甬道,每当放学时,同学们就在人行甬道上把队伍整整齐齐地排好,再慢慢地走出校门。甬道两旁载满了郁郁葱葱的树木,长满了小草、野花,把校园装扮得更加美丽。
我爱我的校园,更喜欢校园中的操场。