有人喜欢美丽的花园,有人喜欢广阔的体育场,有人喜欢高耸的大楼,而我却喜欢我学校充满了欢声笑语的操场。我在一个非常美丽的学校上学,在学校的左后方有个非常大的的操场。沿着学校左边的小石路走过去,就可以看见一片绿绿的草坪,那就是我们的操场。
一走进操场,就可以看见一大片翠绿的草坪,包围绿草坪的是一条标准的红色塑胶跑道,约有四百多米。操场的在跑道的两边有许许多多的石阶,那是方便我们坐在石阶上休息的。操场的周围也环绕着一排排高大的树,就像绿色的环保卫士挺立在那里,方面了我们在树下乘凉,也时刻提醒我们不要乱扔垃圾。
在操场的中间,有一个主席台,上面耸立着笔直的旗杆上飘着五星红旗,星期一我们在这里进行升旗仪式。面向鲜红的国旗,唱着光荣的国歌,升旗手缓缓地把国旗升上旗杆。下课了,同学们都争先恐后的来到操场上玩“捉迷藏”、跳绳等游戏,当上体育课的时候,同学们就会在这里进行跑步比赛,有的打篮球,操场上充满了欢声笑语,可热闹了。
放学了,我和操场念念不舍的道别,明天见!我们学校的操场这么美丽,也欢迎你们前来玩。