校园操场作文
我们的校园既美丽可爱,又充满生机与活力,处处都有令人喜爱的景色。像那校园大门啊、喷水池啊,可我最喜欢的是那宽阔的操场。
校园的操场是一个长方形。有篮球场。足球场。排球场等。篮球场旁边还有单杠双杠。操场是红绿相间的。绿色部分是草坪,红色部分是200米一圈的跑道,小朋友们都喜欢在上面锻炼身体。
操场四周栽满了高大挺拔的杨树,像卫兵一样守卫着我们的操场。杨树下的小草也探出头来,揉了揉眼睛瞧着陌生的世界,仿佛在说:“我睡了一个冬天终于舒醒了!”花坛上的花争奇斗艳,姹紫嫣红。这些花的香味引来了蜜蜂和蝴蝶,它们在鲜花中翩翩起舞,像仙女在跳着一支优美的舞蹈。柳树扎着翠绿色的辫子,一阵风拂过,柳树的小辫子随风飘荡,好像在向我们招手。
下课了,操场上立刻充满了欢声笑语,同学们在操场上翻单杠,打乒乓球。有的在操场上懒洋洋的晒着太阳。还有的同学在跑道上一边散步一边聊天,看。还咯咯咯的笑得很开心。更有调皮的同学在上面相互追逐打闹……真是热闹非凡。
看,这就是我们的校园,一个充满欢乐的校园,一个美丽的校园。我们在这里学习,生活,快乐的成长。