我去过黄山,它的景色可美丽啦!有各种各样的石头,有神奇的迎客松,还有蒙蒙的云雾……
站在黄山脚下,云雾遮蔽了太阳,但这代替了晴朗的美。山顶和天空过度得很自然。云雾弥漫在山谷,在半山腰缠绕。
我们到了山上,眼前的景色就变了一个模样。看!那边的石头像一个大仙桃;这边的石头像只雄鸡,还有那边的像仙人指路。不时的有一棵棵迎客松,好象在迎接我们的到来。
经过一个上午的努力,我们登上了光明顶。看!云雾在我们身边飘荡,就像漫步在仙境中。
我非常喜欢黄山的景色。它有多美呢?希望大家有机会去细细地游。