《变化》的作文
从一年级到现在,我们得校园生活有了很大的变化。我们的校园更加美丽了,小草一天比一天绿了,小花一天比一天嫩了,我们的变化一天比一天大了,我们每个人都变得更快、更好。
一年级刚入学的时候,我们班最高的同学,关云天,他要踩那个小板凳,才可以够到黑板的最高处。随着年龄的增长,我们只用跳一下就可以够到黑板的最高处。从一年级到四年级,我们有三次调过桌椅,每一次动,都要向上调,感谢帮我们调桌椅的叔叔阿姨和老师们。我们跑步速度变得也更快了,一年级的时候儿我们跑50米,用了12秒,随着时间的推移,我们的跑五十米只用九秒。偶尔我们和一年级的小豆包一起上体育课,在跑步的时候我看见我们比弟弟妹妹们快很多。原来我们也曾经很慢,年龄越来越大,速度也越来越快了。我们学习的分数似乎也有变化,记得一年级的时候有不少得100分的,升入四年级了,我们几乎很难得100分了,虽然100分少了,但是我们的学习的知识点多了,我们也很骄傲。
“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以至江河,”我们就像小树苗一样,孜孜不倦地吸取知识的甘露,我已经长大了,我要感谢我的爸爸妈妈和我的老师们。