鼓掌的作文
为自己鼓掌。这一小小的动作有着巨大的作用。
你给他人信心掌声是一种肯定一种鼓励今天我要为自己而鼓掌为我做的一切而鼓掌。在这个巨大的世界中,我是一只小鸟一直永不认输的小鸟,因为我知道只要有自信,任何事情都能干好。为自己鼓掌为自己的进步而鼓掌。在一次次练习中进步了不少。当我完成从未完成的事中,我进步了,在这一次次学习中认真的听讲,我在心中默默地为自己的进步而鼓掌,为自己鼓掌,为自己坚持不懈。
二姑丈在一次次坚持不懈的学习中,在一次次化化妆,我坚持不懈地让自己做到最好,在一次练习中坚持不懈得让自己做得最好。在我一次次的坚持不懈中,我让自己做到了最好为自己鼓掌为自己不放弃的精神而鼓掌,在一次次的挫折中,我不放心。在一次次湿气重,我也不放弃,在朋友失败的事后,我也劝他不要放弃,我为我的不放弃而鼓掌。虽然我是一只小鸟,不可以像老鹰一样飞得那么高,但是我也可以飞无论在哪我都可以去实现,所以我为自己鼓掌。