鼓掌的作文
写在竹子上读书写字很不方便。后来科学家们发明了活字印刷术和造纸术,人们写字沟通变得越来越方便的,这些都离不开科学家的创造。在近代的时候。不行,大都是靠骑自行车,后来科学家发明了汽车火车飞机神舟飞船,实现了日行千里甚至飞天的梦想,这些也都离不开科学家的创造。如果把科学比作一艘轮船。科学家就是这艘轮船上的发动机,正是因为他们目光愿大熊怀大志才能办认门才能把为证才能为人们谋福,为社会做贡献,作为自己的把为社会做贡献作为自己的毕生追求。
在科学的道路上越走越远,正是因为他们勤奋学习刻苦努力。不畏艰难不服输不放弃的精神刻进自己的字典选走前进道路上的拦路虎,正是因为他们淡泊名利,谦虚谨慎才能数十年如一日在科学的海洋里去探寻把专业专注专一的精神发挥到极致。他们既是社会发展的领跑者,更是我们做人做事的榜样。科学家们,你们为我们创造了这么多奇迹,给我们带来了这么多财富,我要为你们鼓掌,为你们点赞。