鼓掌的作文
掌声是弯弯的笑脸,掌声是难求的知音,掌声是一种爱;掌声是一种精神,但我认为掌声是悠扬的。
从小到大我经历过许多掌声,但只有一次掌声使我难忘。是它让我有了信心让我懂得了只有对自己有信心,做什么事也不会难
记得那时我上小学三年级,一次语文课老师让我读作文,由于是的一次我读的结结巴巴有一些字还不认识,我脸涨得像一个熟透的苹果不知道怎么办,突然我听到一个掌声一看原来是我最要好的朋友在为我鼓掌为我加油鼓励。然后我的心便慢慢的沉下来了,神色也渐渐恢复了正常,手也不抖了腿也不软了,开始了朗诵有感情的把一篇文章读完了。当我读完的那一刻一阵热烈的优美的掌声响了起来。拍的我直脸红不知道怎么办,当我走下讲台的那一刻又是一阵掌声,而这一次比上一次还要热烈,在空荡走廊里久久的回荡。
从这以后我便自信了也悟出了一个道理:只有一个人有信心有毅力才可以成功,而掌声便是这种信心、毅力的发使者,所以我认为掌声是悠扬的而不是一个笑脸一种爱一种精神。