为自己点个赞作文
我们总是看到别人的优点,然后拿自己的缺点和他们的优点比较。以前我也是这样,现在我改变了,我为自己点赞。
从小我就被老师安排各种比赛:书法比赛、作文比赛、朗诵比赛,可是一次也没有取得理想的成绩。可是,“失败是成功之母”一次次的尝试虽然有时让我气馁灰心丧气,但是,这一次次的失败也会让我越挫越勇。失败的时候,同学的嘲笑讥讽,老师的失望眼神,却转化成我前进的动力,给予我鹰击长空的力量和鱼翔浅底的魄力!
我有自己的目标和梦想,它虽然平凡但很遥远。在这曲折的追梦路上,我总是没有信心,做任何事我都不敢尝试,因为我害怕失败。我害怕失败,但又不得不迈出那一步,那一步是我成长的一步,从第一次在讲台上讲话,再到在同学面前大胆展现自己……这一步步的坎坷,在我心中留下了深深地烙印。
纵使前方风雨满途也无法阻挡我前进的脚步。我要不畏艰险,不畏质疑,勇敢努力的走下去!我要活得有意义,我要活得精彩,更要活的漂亮!我要活出最真实的自己!为自己点赞,就当那是给自己的掌声,给自己的与勇气,只是要为自己点赞。
为自己点赞,不管成功与否,不管别人如何看待,只要突破自己,只要努力奋斗过,就为自己点赞。这不需要理由,因为点赞只是为了让我调整好状态,以便在追梦路上走得更远。