为自己点个赞作文
世界之大,赞无处不有,来为自己点个赞吧!为他人点个赞吧!赞!赞!赞!点一个赞!
还记得上学期,我们的班主任“严红春老师”。同时也是我们尊爱的语文老师。虽然我犯了很多的错误也做了很多的坏事,但我也尽力的改了很多很多,在我每次犯错误之后严老师
总是教育我做人的道理。在下半个学期,因为我犯了不应该犯的坏事,所以我座位被严老师收走了,我就站着上课,但我一点也不恨她,主要是我犯了不该犯的错。现在我还依然想着她,想着那张被收掉的陈旧的座位。直到快期末了,我们才知道她要调走了!我们这时都很惊讶!我们就这样怀着悲痛难舍的心情给严老师带来了一个凄凉的欢送会。
在这个学期里,我依然想着她,想起她当班主任那美的笑容,那优雅的声音。由于严老师的调走使我得心情低落,严老师你回来吧!我想你了!
在上个星期,我看到一个熟悉的背影,我看到了一个人,我左看看右看看。这是我激动了!是她“严老师”在这是我感动到要死的节奏。我跑了过去,问她:“严老师,您是不是调回来了?”她摇了摇头,我的心情又回到了新起点。
大家都点个赞吧!为自己点个赞吧!“女神”您回来吧!大家都想你了。