一天晚上哥哥说跟我一起去打球「」,三姗姗姐姐也要去打球,哥哥叫我打个电话给我表哥叫他来接我去打球。
因为我哥哥就只有一辆车不能带我去啊!我表哥已经接我到了球场了,我一进到去就要选位置打球,真是烦人啊!不过我们选的是个好位置,我们都开始打了,刚刚我们要打的时候>,家伟哥哥来了,我太高兴了,因为他可以教我发球啊!
当他教我发球的时候我不小心打了家伟哥哥的牙齿,疼得他脸都红了,不过他的牙齿还没掉呢!我还是没有学会怎么开球,不过我已经学会另外一种开球的方法了。姗姗姐姐就说我跟你打球吧!我说好吧!
时间可过得真快啊!我和姗姐姐才打了一会儿就9点了,我们陆陆续续的回家了!