打羽毛球作文
昨天,春天阳光明媚,微风习习。当我在家无聊的时候,我不得不和妈妈打羽毛球。虽然天气很冷,但我必须多锻炼才能有健康的身体。
我们选择了场地,即将开战,但是天气不太好,突然刮起了大风,我们不停的换位置,终于找到了无风的位置。我们继续打,我和我妈打了几十回合都没输赢。但是由于体力消耗,后期打不起来,但是我体力恢复的很快,优势上来了。我妈妈很难接球。我借此机会把我妈打得上气不接下气,笑得很开心。突然看到一群大叔大妈看我们打羽毛球,就加入了行列,但是并不热闹。我妈看了看,时间不早了,就让我回去了。
我今天真的很开心。我好久没锻炼了。今天补上了。真的很舒服!酷!