打羽毛球作文
我有很多特殊技能,比如唱歌、跳舞、游泳和打羽毛球……其中,我最喜欢的是打羽毛球。
羽毛球是一种运动。虽然我非常讨厌运动,但我非常喜欢打羽毛球。
我几乎每天都花时间打羽毛球。这对我来说是小菜一碟。住在我们这边的人(除了成年人)打不过我。
我记得有一次我和我妹妹打羽毛球。她是个好运动员,几轮就把我打死了。我们说我们赢了十场比赛,我妹妹赢了五场,正要赢第六场的时候,她提醒我,“如果你赢不了这场比赛,赢了其他所有的比赛也没用。”所以我集中精力,握紧球拍,赢了最后五盘,和我妹妹打成平手。当我放下球拍时,我的手满是汗水...
打羽毛球真的很有趣。我喜欢打羽毛球!