打羽毛球作文
今天下午,我刚上完跆拳道课,就和爸爸去荔枝公园里打羽毛球。
到了公园,我们选好战场,准备开战。
先是我发球。我摆好姿势,左手将羽毛球轻轻往上一pao,右手挥拍子用力向球打去,羽毛球在空中旋转着飞向前方。爸爸很轻松地把球挡回来了。我快步冲上去,举起拍子对准球使劲一击,球又飞回到爸爸的那一边了。爸爸向着飞翔的羽毛球跑去,猛地一扣,羽毛球像箭似的向我这边飞来。这突来的一招,使我有些手忙脚乱。我赶快一阵乱打,结果还是没打到。
我们激战了十几个回合。最后还是我shu了。
回到家以后,我想:这次体育运动安排的很合理,因为充分利用了时间,而且还可以yue我跆拳道的同班同学一起打羽毛球!