打羽毛球作文
有一天,我又让爸爸去打羽毛球。我父亲拒绝了。我说:“爸,就带我下去打羽毛球吧!”爸爸熬不住了,我只好同意。
我拿着“工具”,兴致勃勃地去找父亲。父亲关了电脑,穿好衣服,带我下去打羽毛球。
我假装认真,抖抖腿,做了点运动。准备好。“砰”的一声,一只又高又远的羽毛球飞了出去,我父亲砰的一声把球打了回去。我没有示弱,就又打了一次。哦,太好了!球不偏不倚,正好打在爸爸的头上。爸爸捡起球,把它打了出去。我说:“等我笑完。”但这个球是个“复仇”球,毫无偏见地正好打在我的肚脐眼上。就这样,小羽毛球让我们父女一起笑了起来。