打羽毛球作文
一个阳光灿烂的上午,奶奶带我去打羽毛球,我高兴极了。
到了那里,我看见奶奶的老友。我一个箭步冲上去打招呼”你好。”他们和蔼可亲的对我说“你好”。奶奶第一将我安顿好,千叮万嘱让我不可以捣乱。直到我一目了然后,奶奶才心认可足地离开。
开始比赛了,奶奶和她的朋友们个个健步如飞,一只洁白的羽毛球像小鸟一样在空中飞来飞去,刚落到一位爷爷的球拍上,还没有站稳脚跟就黄横冲直撞在奶奶的球拍上。大伙有说有笑,温暖的阳光洒在每一位身手矫健的运动员明身上,他们热情洋溢地笑容让这寒冷的冬季也变得温暖起来。
今天的羽毛球比寒给我留下了深刻的印象,那些温暖的场景会深深地埋在我的记忆里。