有关桥的作文
一场小雨过后,天空出现了一道美丽的彩虹。当彩虹低头看到桥时,它对桥说:“地球上的姐姐,我多么羡慕你。你的生命那么长,我却那么短!”
“你真美!”布里奇回答说:“虽然你存在的时间很短,但你在人们心目中是永恒的。我好羡慕你!”
洪听了桥上的话,心想:“我的存在这么短,人们还会记得我吗?”
桥也想:我一直载着行人到对岸。人们会记得我吗?
“桥姐,还是你好!”彩虹还是羡慕桥的长寿。
“洪姐姐,你比我强!”桥还是羡慕彩虹的美。
在我看来,彩虹和桥是令人羡慕的。彩虹是短暂而美丽的风景,但是,“不经历风雨怎么能看到彩虹呢?”这座桥是为人民服务的。人怎么能忘记饱经风霜的老人?
彩虹很美,她有短命的风格;桥是无私的,她见证了岁月的变迁。
在我们的生活中,有很多人喜欢彩虹和桥。
舞台上那些耀眼的明星,台下那些默默无闻的付出和努力,才能成就舞台上的辉煌。它们就像雨后的彩虹。默默无闻的人民教师,“春天的蚕茧会织到死,蜡烛灰了就开始干”,教了几十年,送走了一批学生,迎来了一批新学生,都是用父母的慈爱关心着我们,他们像一座桥一样无私地奉献着自己的青春。
我想如果洪和乔知道有那么多和他们素质一样的人,他们一定会很高兴的。
这时,洪还在羡慕这座桥的长寿;此时此刻,这座桥仍然享受着彩虹的美丽。