有关桥的作文
当人们谈论桥梁时,他们会感到非常熟悉,因为我们都知道桥梁,我们都走在桥梁上,浙江绍兴人对桥梁有着深刻的理解。它矗立在水面上,是人们过桥的工具,所以它也象征着交流和忏悔,往往有很多含义。
老师曾经说过,当你想摆脱困境,克服厄运的时候,你需要在心里架起一座“桥”。但是,架桥不易。首先是要有自信,因为有了自信会有更多的希望。这座桥可以让你转个弯,或者让你觉得你在一个光明的地方。你不用请人给你治病,也不用抱怨命运不公。你只需要仔细想一想,保持心态,就会匆匆过桥自救。这时候你就不会叹气,也不会觉得无助。
很多人说:“桥就像遥远的长虹,突然出现在向往生活的人心里。”这是事实。意味着人们在茫茫大海中找到了生命的希望。他们可以爬上小桥,一直走到陆地,一直走到生存之路这表现在一个人在生死关头所做的选择,影响了桥梁的价值。
如果把桥当成成功的必经之路,那么桥上就充满了起伏,可能很长,一时半会儿完不成;可能很不稳定,走在上面会让人动摇;可能会让你半途而废但是,路上的艰辛不能浪费,否则弃之可惜!只要你能经得起沿途的风浪,这座桥会帮你顺利踏上成功的彼岸…
同学们,努力“过桥”,努力“过桥”。将来,你会走上成功的道路!