天气的作文
今天的天气就像一个顽皮孩子的心情,反复无常,时而开心,时而哭泣,变幻莫测。
早上阳光明媚,万里无云。鸟儿还在树枝上欢快地歌唱,小狗在院子里欢快地跳跃。一切看起来如此美丽。然而过了一会儿,一阵大风吹来,树枝交错。渐渐地,天空布满了乌云,下起了小雨。但没过多久,暴风雨过后,风平浪静,空气又开始变得清新了。然而没过多久,太阳公公躲在乌云里,又开始下起了倾盆大雨。
下午,孙公公又跑了出来。他赶走了调皮的小宇哥和恶霸的暴雨哥,赶走了乌云,把光和热抛向大地。
天气真的不可预测!