天气的作文
今天,天气冷极了。
我早上起床,穿好一件件厚厚的毛衣,打开窗户,“啊!真冷!”一阵风吹过,把我吹得瑟瑟发抖!
我把手放在口袋里,看到妈妈煎好的鸡蛋就摆在桌上,直接用嘴巴把煎蛋叼起来吃。吃着热腾腾的煎蛋,身子还没暖,后来又喝了一大碗很辣的姜汤,身子才暖了三分之一而已。
走出家门,我家离学校只要走50米,一般只要走5分钟就好了,可今天,我冷得像只乌龟,走得好慢,哦不,比乌龟蜗牛还要慢!
在早读时,大家都把手收在口袋里,嘴里叨叨的念着背诵的课文。教室里一大群人倒是让我暂时忘却了今天的冷天气。