天气的作文
三月即将过去,四月即将来临,这时候的天气就像川剧变脸一样变化多端,时而好时而坏,时而放晴时而下雨,就连气象台都会丈二和尚摸不着头脑,更别说我们了。
昨天夜晚,我早早的就睡觉去了,可这一夜实在闷得出奇,我全身上下都感觉着了火一般,再加上我那厚厚的被子,我实在忍受不住了,只好起了床,硬着头皮到了爸爸妈妈那里,说要换被子,后来呢!被子倒是换上薄的,可因为这件事,闹得我们一家人都没睡好。
最近的天气变化快,大家一定要注意及时增减衣服,可千万不要感冒着凉了呀!