阳光从天空碎碎地洒了进来,飘荡在空气中,织成一片金黄,空气中弥漫着温馨的味道。在阳光的映衬下,我显得那样俏皮,那样快乐。阳光斜斜地照射在我那红扑扑的脸颊,那上扬的唇。
就在这里,与小伙伴比赛谁望得远,我赢了!望着无限延伸的天穹,从心底里萌发出阵阵喜悦与豪情。我的未来--一片光明!会的,一定会的!那明亮的眸子里,充满了坚毅的神采,充满了美好的憧憬……
天空,如此阴暗。这黑云,在预示着什么呢?朦胧的世界,迷蒙的双眼,又在告知着什么呢?“是真性近视,必须佩带眼睛,否则……”不!我拼命甩开那温暖有力的大手,向前方奔跑,奔跑……一切都是假的,告诉我,好不好?