给妈妈的礼物作文
送妈妈的礼物有很多:送一张妈妈满意的试卷,做一次家务,送一束美丽的鲜花,送一首美妙的歌曲......
妈妈为了我失去了美丽的青春,为了我头上的白发渐渐增加。我真想说:“妈妈我爱你!妈妈谢谢你给了我无限的欢乐,给了我美好的生命……”
房间里射进两三缕斜斜的太阳,今天是妈妈的节日——母亲节。冥思苦想终于想出了做一次家务。
立刻起床,发现桌有一大堆碗,那正是妈妈吃早饭的碗。东张西望,妈妈不在。立刻收起来把碗放到水斗。抹布上涂洗洁精,使劲地擦起来。不一会,碗洗完澡了。
听见一声声响,原来妈妈在楼下洗衣服。立刻轻轻地跑下楼,一看是一桶洗好的衣服。立刻把衣服拿到阳台上晒好,又轻轻地跑下楼。把一个桶放在了原位。妈妈一提水桶感觉这水桶很轻,知道衣服晒在阳台上了。发现衣服真的晒好了,整整齐齐的在晾衣架上。
很快到了中午,妈妈烧菜了,突然发现酱油没有了。立刻跑下楼,向超市跑去。
母亲节帮妈妈做了很多很多的事,让妈妈开心。