老师作文
啦啦啦~啦啦啦~我们唱起了欢快的歌儿,已经不用说了吧,我介绍的老师正是这位音乐小杜老师。
看,这是我们五年级一班第一节音乐课,不知换没换老师,不过我可是满脸期待有一个新老师给我们上课呢!上课铃响了,老师走了进来,这……这……不会吧!我仿佛觉得走进来的是一个瑜伽球又像一个大的酒瓶,上面小,下面大,让我惊讶不已!是的,我没有看错,小杜老师就长这样,小杜老师说开学了我来介绍一下我的规则,不得~擅自讲话,不得~随便下座位,不得~在下面玩……小杜老师一说完我们全班便哈哈大笑起来,小杜老师也跟着我们笑了,这就是小杜老师的特点,说话很幽默,他的幽默我们都很喜欢,甚至还“ViP”待遇他呢!哈哈……哈哈……
那次,我下课出去玩,看到小杜老师走在走廊上,小杜老师左手那着杯子,右手拿着书,看上去像是要去上课,可小杜老师上课从来不拿杯子,他这是要去干什嘛呢!可就在这短暂的时间内,我看到小杜老师杯子的样子,他的杯子不说不知道,一说吓一跳,他的杯子只有巴掌这么大,还要小一点,天哪!就他那大大的嘴可能一小口就喝完了,不得不赞叹,不得不佩服啊!所以买来这样的杯子有什么用呢?难道是为了好携带杯子吗?难道是……下次遇到小杜老师一定要问个明明白白,让我心中有一个让我满意的答案!
这就是让我们喜欢的小杜老师!