老师作文
今天我要和大家谈谈新语文老师——唐老师!
她是一位多变老师。
从她走进教室,站上讲台的那一刻起,我马上想到5年级时,唐老师带的那个班级的同学和我说的一个印象——严。
果然,这个唐老师一站到讲台上就立马宣布了“三干净”,留给我的第一个印象——严厉。
然后,她带领我们梳理了一下新学期的语文知识内容,她的口气给我的第二个印象——温柔。
接着上课,这个唐老师写了一些板书,给我的第三个印象——字好。
过了一会儿,有的同学急着记笔记,她对着同学们讲了一通大道理,末了,还加上一句“黑板上的字长不了腿,跑不了,下课再记,上课好好听讲。”逗得全班人仰马翻,于是,她留给我的第四个印象——幽默。
不过幽默归幽默,课还得接着上。她讲课一丝不苟,有板有眼,留给我的第五个印象——认真。