老师作文
四年级的语文老师,蔡老师平时她都是微笑的给我们上课,而且他还很优秀。
她的眼睛大大的,眉毛浓浓的,头发黑黑的。她很温柔,也很用心。
今天老师上课老师穿着漂亮的裙子,走进了教室,我们班同学全部被你迷住了,她穿的是漂亮的连衣裙的颜色是蓝色的,我们老师走上讲台老师看见不听话的同学,也让他回到了位置上老师在黑板上写的粉笔字很漂亮老师讲了很多内容,大家都把内容记下来了过了一会儿下课了大家都走出教室第二节课也是语文课我们大家开心地回到了教室老师,这一节课讲的课讲得清清楚楚的我们班所有人都明白了他在讲什么?
下课的时候老师让我们把作业传到桌子旁边,让同学们去收,我举起手来,老师说那你去收吧,我说完之后看见老师在办公室正在拖地,当时我在门口站着,我也没有敲门,因为我看见老师很辛苦的样子,我在门口等了一会儿,突然想起来我还要交作业,可是我不想进去,因为怕弄脏了老师的地板,我在门口站了一会儿,老师看见了,说那你就把作业放到桌子上吧,我走进去把老师拖的地又给弄脏了,我又帮老师拖地了,可是我拖地的不快,老师拖地很快,老师又教我了拖地,老师说要要弯下去,然后再去拖,当时我把腰弯下去的时候很痛,可是我跟老师说了,老师又说,那你就别脱了,你还是回到教室里吧,我当时又拖起了地,我说我不累。
这就是我的语文老师,我喜欢我的语文老师。