老师作文
每个人都有自己喜欢的老师,而我也不例外,他就是——“矮冬瓜”黄老师。
黄老师他有着一张像土豆一样凹凸不平的脸,一双炯炯有神的大眼睛,一对像芭蕉扇的耳朵,还有一个甜甜圈似的大嘴巴,好似天生就是为搞笑而生的。
黄老师不仅长的搞笑,语言和动作也是相当的逗。
开始上课,黄老师像个企鹅一样左扭右歪,左摆右摇地走进教室。我们看到了都笑得差一点就要摔倒了。黄老师开始自我介绍说:“我姓黄,你们可以叫我的别名……”老师还没说完,有一个同学就说:“小黄人!”我们哄堂大笑。我也不甘示弱说道:“印度小矮人。”同学们笑的更厉害了。我这“外号专家”可不是浪得虚名的。黄老师说:“放过你们的黄老师吧!还是叫“矮冬瓜”吧!”我们笑的下气不接上气的,都合不拢嘴了。“矮冬瓜”黄老师说:“你们喜欢吃冬瓜吗?”我们大声喊道:“喜欢。”“矮冬瓜”黄老师接着说道:“那我建议你们把我吃掉吧!”我们说:“但是您这个冬瓜好吃吗?”黄老师调侃道:“我这个冬瓜里面的营养十分丰富,有和繁星一样多的知识跟智慧,也有很多吃法,就看你们怎么吃啦!不过要趁热吃,要不然我这个冬瓜味道会大打折扣的!所以你们要在年轻的时候把知识学好,才不会后悔。”我们边笑边说:“好的,亲爱的“矮冬瓜”黄老师!”因为黄老师的幽默风趣,我们就在这欢声笑语中下课了。
这就是我们的“矮冬瓜”黄老师,他让我们在欢笑中快乐成长。