老师作文
漫画老师,大家都有老师,有体育老师、语文老师、数学老师、科学老师、心理健康老师、道德与法治老师、外教老师、英语老师等很多老师,但是我喜欢的老师也就是我的数学老师。
我的数学老师姓唐,他有着严厉的眼神、高高的鼻梁、水汪汪的眼睛、黑黑的头发、大大的嘴巴,还有大大的耳朵,还有一张帅气的脸,还有就是唐老师很严厉,每次大练没做完,唐老师就会叫几声我们班同学的名字,比如:袁乐、徐悦心、杨润菁、郑浩然、孟晨旭等一些名字,虽然唐老师很严厉,但是也很滑稽。下来我就用两件事情说一说老师的性格吧!
有一次,老师让我们把课堂作业写完才能下课,所以我们就一直坚持下去,一直把课堂作业写完才休息,而我们也知道下节课也是唐老师的课程,而上课铃一响,大家就都跑回了教室,唐老师就把杜林俊的名字念了出来,并且把杜林俊的本子直接扔到了杜林俊的座位上,而这就是唐老师严厉到了这程度。
还有一次,我们的数学老师唐老师和我们在这节课上会一起互动,我们那节课在玩一个数学游戏,名叫躲猫猫的游戏,唐老师就让我们班50个人都藏到一个地方,然后还都找到了我们,我们和唐老师相处得很愉快呀!我希望每天都可以和老师在一起互动和交流,这样既能提高水平,又能提高我们的大脑。
我觉得我们这个漫画唐老师非常有趣,可以给我们做游戏,也可以给我们上一堂有趣的课程,我觉得虽然这个老师很严厉,也非常滑稽,但我也喜欢我的“漫画”唐老师。