老师作文
我的老师有很多,有美丽的钢琴老师,有帅气的数学老师王老师,其中我最喜欢帅气的王老师。
王老师胖胖的,眼睛小小的,笑起来会眯成一条线,高高的鼻梁上有一副黑色的眼镜,嘴巴不大不小。
王老师最大的爱好是吃,有一次我去王老师办公室背书的时候,我正沉浸在背书当中,突然我闻到了一丝西瓜味,抬头一看,发现王老师正在大口吃着冰西瓜,吃了一块又一块,我数了一下,王老师一共吃了四大快,吃得可真多呀!在我正要低下头继续背书的时候,我听到了一声巨响,好像整栋楼都要被这声巨响掀翻了,原来是王老师吃太多西瓜打了个嗝,哈哈,王老师太会吃了!
还有一次,王老师叫我去他办公室改《学法大视野》,我一进去就闻到了好大一股辣条的味道,一看,王老师正在大口地吃着辣条,这时,王老师看到我站在门口,就笑着招手让我进来,我来到王老师面前,问了王老师一些问题,就离开了办公室。
王老师虽然很爱吃,但是对我们的学习很负责,有一次我考试没考好,王老师就给我开了张放行条,让我中午到他的办公室补习,我吃完就来到他的办公室,令我惊讶的是王老师居然早早地就在那等着我……过了几分钟,我这才缓过来,连忙走到王老师的身边。一个中午,王老师都在细心的教我做题。
这样爱吃又负责的老师你们喜欢吗?