老师作文
我们的音乐课老师是一位既温柔又幽默的老师,在日常学习中非常的和蔼可亲,她就是我们的何老师。
她的眼睛大大的,长长的头发像纤细的柳条,身材很瘦,不高不矮。何老师的歌声非常好听,宛如一只百灵鸟。她也非常喜欢弹钢琴,弹得是那么动听,还喜欢跳舞,就像一只翩翩起舞的蝴蝶一样婀娜多姿。何老师喜欢穿裙子,我们都非常喜欢她。
何老师平时对我们很温柔,我们很吵闹的时候,她都会先说三次安静,如果我们还在吵闹的话,她就会叫我们全体站起来,意识到课堂纪律。她就通过这种温和的方式一次次地原谅我们。
何老师温柔的时候对谁都好。有一次,全班都在上课铃声响了之后才到教室。何老师也只是温柔地说了一句:“没关系,下次注意就可以了。”还有一次,何老师给我们看春节晚会节目,她一出门,我们就开始左顾右盼地讲话,越说越起劲,回来后看见我们在讲话,也只是说:“你们小声点,其他班还在上课。”又一次地原谅了我们。她有时候也非常的幽默,同学在讲笑话的时候,何老师就接着他的笑话继续讲,大家听了都哈哈大笑。有的同学问:“何老师,你喜欢吃啥?”何老师回答道:“我喜欢吃亏。”把大家都逗笑了,我们一边笑一边说道:“我们也喜欢吃亏。”其乐融融的课堂给我们带来了欢乐。
这就是我们的何老师,一个既温柔又幽默的老师。喜欢乐于助人,在别人有困难的时候,她第一时间去帮助他人,你们喜欢这样的何老师吗?