老师作文
英语老师是我们班公认的“萌”老师。
英语老师上课的时候,会跟着课文的单词来做一些可爱的小动作帮助我们记住单词,例如:sad,老师会装作十分伤心的样子,双手捂着脸,发出一点儿哭声,老师还会动员大家一起做,边做边读。又例如:angry,老师装作生气的样子,双手叉腰,鼓起腮帮,用十分可爱的声音说道:“an、an、angry。”全班便跟着英语老师一起做动作读单词。
今天是圣诞节,没有收到圣诞礼物的同学们都特别失落,来上课的英语老师如圣诞老人一般提前知道了我们圣诞想收到节日礼物的迫切心思,用标准又流利的英语对我们说:“同学们,圣诞快乐,今天我将成为圣诞老人,为你们送上一份小礼物——刻有圣诞老人与Eeil老师的亲笔签名。”同学们都十分快乐地尖叫起来,那叫声可以把屋顶掀翻了,似乎教学楼都在震动。
更有意思的是,在班上开英语老师玩笑的时候,英语老师不仅不会生气,还会开自己的玩笑。有一次,我们班的捣蛋鬼用英语老师的英文名开玩笑,“Eille与Amy不会是同父异母的姐妹吧!”这话被英语老师听见了,本以为英语老师会大发雷霆,可未曾想英语老师竟开玩笑道:“嘿嘿,还真被你们猜对了!”
英语老师的这种“萌萌”的教学方法,讨得了我们班许多同学的欢心,现在的英语课上大家都积极回答问题了。