别样的习惯作文
习惯了,习惯了......
总是习惯了摆弄自己乱成一包糟的头发,习惯了过横道的时候大摇大摆不看路标,习惯了午间一个人在中央
街插着裤兜闲逛,习惯了穿流行风色韵味的T恤衫。
有时候心情总是沉重着,自己躺在沙发上习惯了辗转反侧,不时还习惯了伸伸懒腰轻揉着自己的睡眼。习惯见到见到漂亮的女孩子低着头,红下脸不做声,习惯了上学的时候天天座上那辆市政府---到二百方向行驶的公共汽车里遥望兴安街的那片繁华景象。愈来愈习惯午饭前要玩耍一翻我的小布熊钥匙链。习惯了要边吃冰
激淋边听容祖儿的歌,这一切都习惯了。
最深处,最寒冷的地方......
习惯了周日的时候骑着山地车直来直去地穿梭在茫茫人海之中,在戴上心爱的MP3来聆听静茹那首动人心弦
的丝路,以此来打开我的心扉......
习惯了要去学生书店翻阅几套数学习题做,习惯了。习惯了好多好多,仿佛我也成熟了好多。