从一年级到三年级一直都是李老师教我们,我们的感情越来越深,就像我们的亲生父母一样,时时刻刻的照顾我们爱护我们。我一生都忘记不了这位教育我们了三年的李老师。
时间过得飞快,一转眼,三年级的暑假就过完了。四年级来到了,您要与我们分别了。您可能不知道吧,那天晚上,我的眼睛哭得又红又肿,像两个大灯泡。
我是多么的想让您再给我们上一次生动的课啊。但是这个小小的心愿永远也不可能实现了,过去的美好日子再也回不来了。我敬爱的李老师啊,我是多么的想让您回来,难免在唠叨我们一次呢。每次路过办公室的时候,我都会情不自禁的偷偷的往里瞧,看见您忙碌的身影,我的心里酸酸的,眼睛里不自觉的就充满了泪水。我是多么的希望您能好好的休息一下,不要累坏了身体。可是您为了祖国的花朵兢兢业业任劳任怨,您的这种工作精神时时刻刻都在感动着我,铭记在我的灵魂深处。明天就是教师节了,我在这里表示深深的祝福,祝福您身体健康,工作顺利。
虽然您不能再教我们了,但是我永远也忘记不了您对我们孜孜不倦的教导,您对我们的奉献将会伴随着我的一生。