难忘师恩作文通用
在我上一年级的时候,我们班的班主任是杨香妮,我们都习惯了叫她“香香”老师。
她长着一个圆圆的脸,两个脸蛋红红的,就象两个红苹果。她常常把短短的头发扎成丸子的样子,在讲课之前她还会化点淡妆。
她对我哦们的纪律要求十分严格。但她批改作业时十分认真,在黑板上写的板书也非常整洁美观。就是被香香老师训的哭地死去活来的几个同学也一致认为她是一个好老师。谁说小孩子不会判断呢?
我一次在课上睡着了,因为我坐在最后一排,所以她第一次没有发现我睡着了,等我醒来,她已经气地大发雷霆,让我站出去。下课后,她把我单独带到办公室,我看见她那一脸准备发火的表情,我不禁大滴大滴的眼泪顺着脸颊流了下来。
但等我回家里,心想:老师发脾气也是为了我的学习而着想。
直到现在,我都记得我和香香老师之间的亲情,真是师恩难忘啊!