我有一个老师叫潘老师,满肚子学问,教了我们三年,和我们的感情一直很好。
记得有一次,我手骨折了,要治疗1个月。第二天,当我刚进教室,潘老师就来了,要知道每一次老师一进来都是让我们早读的,可这次她却问:“煜聪,你的手怎么回事?”这句话像潺潺的流水,又像阵阵的清风,沁入我心脾。五十八双眼睛齐刷刷向我看来。潘老师说:“煜聪现在是位伤者,大家要多帮助他。”
老师这么一说,许多同学都帮我背书包,搬椅子,我心里有一种温暖的感觉,也不知道怎样感谢他们。老师特意给我安排一个座位,让我一人坐,怕我不方便。
每次放学潘老师都和颜悦色地问我:“你的手怎么样?”我说:“快好了!”老师每天都细心照顾我,我真的很感动,哪个老师不关心自己的学生?!
在同学们的帮助和潘老师的关怀下,我的手才20天就好了。
这件事至今还印在我的脑海里。我感谢潘老师对我的帮助与关怀。