吹泡泡作文
今天放学回家,做完作业的我,兴奋地跑到楼下吹泡泡。
一到楼下,我就迫不及待地拿出装泡泡的工具再使劲一吹,“啪"泡泡无情的破了。我再轻轻一吹,呀,泡泡出来了,我看着它们慢慢升空,一个、两个……她们在空中尽情的跳呀、唱呀、飞呀!就像天上的仙女沐浴时溅出的五彩花瓣,有的泡泡连在一起,就像一串串梦幻中晶莹剔透的冰糖葫芦;有的四处飘散,就像一个个不听话的七彩弹跳球;还有的在阳光的反射下,竟变成了神奇的照像机,把我们童真的欢笑“咔喳”一声,拍在它那五彩缤纷的时间锦囊里……
此时的我仿佛也变成一个无忧无虑的七彩泡泡,在上升,上升……我和泡泡们融为一体,一阵风吹过,耳边不时传来让《我们荡起双桨》的歌声,我低头一看,咦!这不就是课文中提到的北海公园吗?我们还来到了素有“人间天堂”美称的西湖,那里的群山连绵起伏,那里的碧水清澈见底……
突然,一阵汽车的喇叭声把我惊了一下,我这才回过神来。望着满天七彩的泡泡,真美呀!我多想变成那无忧无虑的泡泡!