广播操作文
“叮呤呤!”下午第二节课的上课铃响了,接着是下午的广播操时间。坐在第一大组的我在老师的催促声中跑出了教室,在教室外难得一见的同桌,这次也生龙活虎地跑出来了。看来,这节广播操要有戏看了。
广播操的音乐开始了,我们都认真地做起操来,而同桌却发起“疯”来。只见他挥起手来,身体在摆;拍起掌来,如雷轰天;踏起步来,像去要打仗。前面的人被他吓得毛骨悚然,他却在那儿露出白痴般的傻笑。
到了体转运动,他拍着手转向了我,然后深情地望着我,还向我眨眨眼,娇声说道:“我好帅呦!”我顿时有种想揍他的冲动,又有种想呕吐的感觉。于是,我赶紧把头转过去。当我再次转回来时,他又一次看着我,这次他更像一个傻子了。只见他鼻孔放大,两眼瞪大地注视着我,使我百般无奈之下,只能把他往前一推,他竟然喊了声:“啊,我飞啦!”。
接着做了几节操,到了跳跃运动时,他彻底病入膏肓了。别人都是摆手,跳跃,而他却像只青蛙,伸缩着四肢,四处蹦着。一高一下,一高一下,在过道里像是一道关卡,谁要想通过,准会被他的无影脚和无影手打到。这时,一位老师走了过来,看见了这只精力充沛的“青蛙”,便默默地站着,静静地看着他自我怒放。后面同学的笑声,使他停下来回头看了看,结果他看到了老师。顿时,他又用那恶心的神情盯着老师看,露出天真的傻笑,说:“您什么时候来的呀?”那位老师瞟了他一眼,然后走了。此时过道里笑声不断,他脸上依然露着蠢萌的笑容,说道:“我怎么不知道呀?”
这节广播操真是有趣,我的那傻同桌又上演了一出囧戏。