广播操作文
在紧张的期中复习中,广播操比赛已悄然而至。
第一曲:伊诺“哭丑了”
在排好队形之后我们在原地休息,傅慧仪又手痒去动吴王伊诺了。伊诺生气了,把眉头一皱,嘴巴一嘟,鼻子一扭!“啊!”的一声哭了出来。我们都为之一振!我刚想过去安慰安慰她一下,可是,好像有哪里不对。我的预感灵验了,不一会伊诺就在哪里自顾自的笑了起来。我不解的看着她,心里想:天哪,伊诺可以去当演员啦!伊诺开口说:“你们被我的演技吓到了吧?你们知道吗?我这是在用生命在给你们创造写作文的材料呀!”范宁冰把我想说的话说了出来:“是是是,你的演技太好了,把我们都吓了一跳,你去当演员算了你的特技就是一秒哭出声!”在我们的欢声笑语中下课了。
第二曲:惊呆了!
到比赛的日子了,我们都围在操场上,看那6年级的比赛。只见他们同抬一只脚,同举一只手,在跳排舞时还变换队形。我惊叹道:“天哪!太整齐了!”江雨轩还在开玩笑的说道:“我们弃权吧!不用比了,他们跳的太整齐了!”
第三曲:抄傻了
我们一回到教室,教室就热闹了起来,又在玩飞行棋的;又在玩三国杀的;当然还有少不了看书和跳舞的。可是,不知不觉,傅慧仪怎么哭了,我一问缘由,原来是刘昱涵和曾涛喝了一口傅慧仪的水,傅慧仪就哭了。天哪!以前那个天不怕地不怕的傅慧仪呢?就应为这样我们全班就陪傅慧仪抄了刷子李一遍!有没有天理呀!
排舞;希望我们能获得个好成绩!