广播操作文
我们每一个人都有一件难忘的事:也许是做了件好事。也许是一次比赛的胜利,也许是你听到的,也许是你看到的,也许是你亲身经历的,这都是我们人生这条路上的一个标志。前几天的广播操比赛让我的人生路上又多了一个路牌。
那是个想起来就让人激动的日子,天气非常的好。天空万里无云,太阳温暖的阳光照在大地上,这也是秋季里最难得的一个晴天。我们迎来了一年一度的广播操比赛。3点40分,广播里准时传来体育老师的声音:“请5年级各班准备,比赛马上开始。”广播中的话音刚落,我们就以迅雷不及掩耳之势,在楼房的走道中排完了队,整装待发。
比赛的内容是“七彩阳光”。我们的心情很激动。当广播里传出“154班入场”时,我们踏着整齐的步伐,庄严地入了场。体育委员喊着“一二一、一二一……”立定后,我们以“快静齐”的方法迅速散开,我把耳朵放大一千倍,听着后面的音乐,我做好了充分的准备,心想:我一定要做对呀!广播里传出了音乐。空气已经凝固了,我的心揪紧了……我一听到音乐响起,就打起了百分之一百的精神,把手伸得像钢管一样直,每一个动作都做得钢劲有力。就连平时做得动作像绵花一样有气无力的同学都把每个动作做得无可挑剔。
比赛终于结束了,我把压在心底里的另半口气也吐了出来。接着,我们就在退场音乐中排着队告别了操场。