广播操作文
星期三下午,我们学校举行了广播操比赛,这场比赛十分精彩。
刚开始,六年级的同学都充满自信地登场了!这场比赛是由家委会评选的。首先是队列比赛,再做广播操。第一轮,看着他们迈着整齐的步伐。我们开始有些紧张了!轮到我们了,我们排着整齐的队伍上场了!当指挥员小欣喊着:“原地踏步走。”我们就踏起步来,她铿锵有力地喊着:“齐步走。”我们一边喊:“一二一,一二一……”,一边踏着整齐步伐,一直踏到表演场。当音乐响起时,我们随着领操员的标准动作一个一个地跟着一起做起来。听到这熟悉的音乐,我们精神抖擞,而且越做越有劲。我还有一点紧张,心里怦怦乱跳,生怕做错,所以我必须要努力地完成每一个动作,回忆着每一个动作的细节,把每一个动作都做到非常标准。同学们也认真地做着每一个动作,整整齐齐的。由于天气炎热,所以同学们都做得汗流浃背。在不知不觉中,广播操结束了!我们终于做完了,井然有序地退出场,回到观看区,看着其他班比赛。
比赛结束了,我们的心中久久不能平静,能不能获得第一名还不知道,但我觉得只要我们在比赛场上努力过,拼搏过,在自己心目中,就已经成功了!
到公布的成绩、名次激动人心的时刻,听到我们的成绩、名次时,我们简直不敢相信,我们居然拿了90分,拿了第一名,我们激动得一蹦三丈高。这一场广播操比赛真精彩!