广播操作文
在我的小生活中,有许许多多的比赛,但是,最令我难忘的还是那天,精彩的广播操比赛。
记得那天下午,我们刚回到教室里,便开始准备起来。快要上课的时候,突然,广播响了:“请五、六年级的同学们排队到操场,广播操比赛准备开始。”于是,我们便排好了四列中队,出发去操场。
到达了操场之后,我们整理了一下队伍,然后便等待着比赛的开始。过了一会儿,比赛开始了,首先是五年级的比赛。只见五年级的同学们排着整齐的队伍,精神抖擞的,笔直的站着,听着主持人的话,过了一会儿,主持人说道:“请五(1)班和五(2)班入场。于是,五年级的两个班便入场了,他们的动作十分整齐,口号也喊得很大声。
很快,我们六年级的比赛便开始了。我们班和四班作为第一组入场,都十分的紧张。尤其是,看到四班在练习的时候,他们的口号十分响亮,让我更加紧张了。
比赛开始了,我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号“一二一,一二一”向前走过去。到达了指定的地方后,我们便开始跟着音乐做广播操。我认真的听着音乐中的每一个节拍,认真的跟着节拍做着广播操。过了一会儿,随着一段婉转的音乐和一个“停”字,广播操结束了,我们踏着整齐的步伐退场了。
过了一会儿,比赛全部结束了。老师开始宣布名次了,我们以90分成为了第一名。
这场精彩的广播操比赛,让我明白了:团结就是力量。