简单的作文
20xx年7月14日周一晴转小雨
今天我和妈妈去金盾面馆吃饭。当我们看到餐馆墙上写的东西时,我认为它很好。内容如下。
我爸说:“要善良。”
我妈说:“做饭干净点。”
客户说:“做生意的路长着呢。”
该员工表示:“只要我们一起努力,业务就不会盈利,这很奇怪。”
我和我妈看完这个内容,我妈说:“你总说写日记没有题材,也可以当日记写!只要我们有一双会捕捉的眼睛,日记其实无处不在,无处不在。你要善于发现发生在你身上的一切人和事,把它们写下来才是好日记。”我深受启发。我想学会观察和捕捉身边的一切,更好的写日记。
二年级:王晓宇
简单的作文15
今天,我们又来到了黄河风景区。
我看到了黄河才知道它为什么叫黄河,因为它里面都是泥沙非常黄。黄河很长,妈妈说:"他是我们祖国第二大河,还是我们的母亲河。"
然后我们就去黄河博物馆了,那里陈列的东西可真多,有地球仪,黄土高原是怎么形成的图解......我在那里还体验了地震和沙尘暴,
我们出来的时候,大家都说天太热,然后就开车回家了!