在一个朗朗的读书声中,有一位老师,和一群孩子在欢快地读着。她就是我们四年级时的班主任—虞老师。
虞老师非常慈祥,还很年轻。因此我们都喜欢她,这学期虽然不教我们班了,但我们班有好几位同学下课时,午休时,甚至上学和放学时也要去和虞老师聊一聊,谈一谈,有时会说一说身边有趣的事,有时会和虞老师一起来评一评班上有些吵架事件谁对谁错。下面我就来说一下我们班在四年级时的有趣事情吧
记得有一次,我们班在晨读,老师还没来,黄睿走进教室,他左顾右看似乎在看老师有没有来,老师没来,黄睿摆着腰,一扭一扭地走进教室,这时,虞老师已经站在教室门口了,黄睿大概是看到我们都忍住没笑才注意到了虞老师站在门口了吧?还有一次,不知是谁把窗帘拉上了,虞老师开玩笑地对我们说:“是谁把窗帘拉上了?像地狱似的。”离窗户近的同学赶紧把窗帘拉开,黄睿接着说:“啊!天堂啊!”“哈哈哈哈!”连虞老师都笑了。
虞老师就是这样的幽默,那样的慈祥。