秋天的怀念作文
我爱秋天,我爱那凉风习习的秋风,像妈妈亲切的手,从我的脸上抚过,像爸爸亲切的话语,从我的耳边飘过,像神奇的魔法师变化多端,我爱秋天,我深深地爱着它。
如果说春天是一朵露出灿烂笑容的花儿,夏天是在湖中戏水的荷花,秋天是一片红红的枫叶,冬天是一片薄薄地雪花,那我更爱秋天。
秋天红得像骄阳似火的太阳,秋天是一个红火的季节,因为在这一个季节中,红红火火的枫叶诞生于此,枫叶象征着这个季节的红火,也象征着这个季节里的平平安安,团团圆圆,枫叶就是红的代表。
秋天是黄色的,像丰收的季节,秋天是一个丰收的季节,春天播种秋天收获,就是一个传统的俗语,秋天是劳动人民辛苦的时候,也是最光荣的时候,劳动人民在干活的时候十分的艰辛,满头大汗,汗雨如下,人们忙碌完了,就一个过冬的粮食吃,劳动人民特别的有成就感。
秋天的天很蓝,蓝得像一个宝石一般,秋天的天是蓝色的,十分的湛蓝,十分的美丽。
秋天的天气变换,多端像一位魔术师一般,召唤着整个秋天的天气。
秋天是红色的,是黄色的,是蓝色的,像小松鼠欢快的玩耍,像蜡烛的火苗正在燃烧,像蓝宝石一样璀璨,构成了一副美丽的画卷。
我十分喜爱秋天这个季节,更喜欢大自然的秋天。