黎明的战火即将燃放,没有硝烟的战场依然惨烈。
昨日的还是朋友,今天却成为了对手,让我们在战火中获得新的希望吧,战场上,我们是对手,场下我们依然是最好的朋友。
激烈的比拼,谁也不会示弱,谁也不会放弃,让我们共同努力,去背水一战。
无论是什么结果,都不要哭泣,因为我们曾经努力过,曾经奋斗过。
希望在结果出来的那一刻,我们共同欢笑,或是流下开心的泪,而不是伤心的泪。
不可能每个人都有一个好的结果,但是只要我们努力了,我们问心无愧。
让我们共同微笑着走向这没有硝烟的战场,永远不忘的是我们曾经的友情,让着没有硝烟的战场给我们一个新的开始,让我们最后一次的奋斗完美结束。