“早莺争暖树,新燕和朱啄倪”,我们在春天,春天的歌和歌。
-题字
小妮小时候在奶奶家见过,和我一样大...
“燕子,穿着华丽的衣服,每年春天都来这里……”这是唯一能唱的。春天,这首歌在村子里到处都能听到。这也是这首歌,让我们互相了解,互相了解。一起唱歌,抖起小碎花布裙,唱歌在河边洗脚,唱歌偷黄瓜,放风筝...
我喜欢甜食(水果)。你的家族种植了田甜。当我说等时机成熟时我们一起吃饭时,他欣然同意约定的日子已经到了。我高兴地奔向她的家人。我面前的场景是我脸上的学校被擦干净了:小妮和她的弟弟在吃糖果。然后我...泪水突然涌出,我飞走了,尽管小妮不停地打电话。
那天下午,雨下得很大,夹杂着我的眼泪,或者还夹杂着小妮在门外“道歉”的眼泪...
后来,我听姨妈说小妮病了。我很抱歉,打开了她家的门。我的脚一进门,就看见小妮冲了出来。她的脸色苍白,但她的眼睛闪闪发光。我被紧紧地抱在怀里。如此热情,对她的怨恨一下子减少了许多。她握紧我的手,看着田甜尔,一个新鲜而勇敢的茶壶。“小弟弟不想吃了。你们...这就是我特意留下来的,你……”一瞬间我明白了一切,泪水顺着脸颊流下,我后悔自己片面的不信任。对自己的所作所为感到内疚,我投入了…看着小妮向日葵般纯真的笑容。我紧紧地拥抱了她很久,很久…
只听他对我说:我们是一对燕子,我们将一起飞翔,让雨水打湿我们的翅膀,即使,不,不,即使,我们将永远一起飞翔。
眼泪又流了出来。
接下来,小妮的歌“燕子,穿花,每年春天来这里……”我和她跳舞,和她一起笑。我知道我们是一对燕子。我们会在春天一起飞翔。我们会一起洗脚,一起摸虾,一起吃田甜,永远在一起...
小妮,你是春天里唱着最美的歌的燕子,陪着我和我。
春天,最美的歌...