有人说:;青春是生命中最有活力的时光。当你年轻的时候,最容易突破旧的,创造奇迹rdquo
爱因斯坦、爱迪生和许多科学家在20多岁的时候获得了他们的第一项伟大发明。他们都用青春为人类创造了奇迹。
对于年轻人来说,青春应该是追赶“太阳”的壮丽,而不是等待“月亮”的闲暇。尽管追赶“太阳”的道路崎岖不平,难以实现,但也值得一试。
年轻的数学家陈景润年轻时,学校允许他任教。虽然工作很轻松,但他的“太阳”是他前进的方向。他放弃了“月亮”的微弱光线,冲向“太阳”路。
他冲向“太阳”的决心是他成功的基础。如果他满足于现状,他至多就是一位优秀的教师。这意味着他将青春献给了“月亮”,而今天不会有伟大的陈景润。他心中的“太阳”是一个梦想和一种冲动。他的青春是一首壮丽的赞美诗,令人敬畏地聆听。
当青春悄然出现在地平线上时,它预示着生命终将被青春的阳光照亮。从现在起,它将变得温暖、灿烂和充满活力。青春穿过人群,谱写了一首美丽的歌。
青春就像一首歌,但这首歌因其奋斗和不屈的精神而美丽而发人深省。古人说:";如果一个年轻人不努力工作,老人就会感到悲伤。《年轻与强壮》中的“年轻与强壮”是人们年轻时写的。提醒人们,如果你不追求;Sun当你年轻时,当你年老时,你将没有勇气和力量去追逐。
为什么很多人才华横溢却毫无用处?华为自己创造了一片美丽的天空,因为他们只是享受着由月亮,但不要试图追赶无边的光明;Sunrdquo,从而放弃了他们年轻的风格。
因此,人们用自己的生命谱写的青春之歌完全取决于Sun在人们的心中,这一点不超过月亮。如果是这样的话,那么这首歌一定会像高山一样壮丽动人。如果不是的话,这首歌一定像涓涓细流一样轻。
让我们赶上太阳,抓住青春,为自己谱写一首赞美诗!