那天是幼儿园的珠算比赛的日子。许多人都非常紧张。包括我。我一紧张就会全身发抖。不知道该怎么办才好。真让人心惊胆跳。
一到考试的会场。许多人都非常紧张。有的人准备考试有的人准备考试要用的东西。例如:铅笔。橡皮擦……等。时间一到我赶紧到考试的礼堂准备考试。在考试的时候。我的心情就像热锅上的蚂蚁一样
一到考完试我的心情也没有那么沉重。也没有这么紧张了,反而变的比较轻松,现在只是要担心的是有没有得到好的名次,许多人一走出去,都是垂头上弃的,我也不知道怎么办才好。
终于到了颁奖的时候,我的心不停的跳着,突然颁奖的人说:“第三名黄子容”,我兴高采烈的上台颁奖,颁奖结束后,我的心情就像雨过天晴一样美好。
我觉得今天的比赛让人感到紧张,可是不用紧张应为船到桥头自然直,就算没有得名也不用难过,应为我已经尽力了,所以我以后还要好好的努力。