蓝蓝的天空,太阳公公已经早早起床,把金光闪闪的阳光洒向天空,在天空中有一朵美丽的白云,在白云上面有一个云娃娃,它一个人在云层上面,觉得很孤单。
它看着身边飘来飘去的白云,不禁冒出了一个想法。云娃娃用云朵做了好多东西。
它做了一头大象,微笑着,张大了嘴巴,长长的鼻子好像要给自己洗澡。
云娃娃又做了一只兔子,雪白雪白的,伸直耳朵瞪大了眼睛,伸直了腿,就象它准备要跳起来跳到地上。
云娃娃又做了一个雪人,雪人头上戴了一个又长又瘦的帽子,好像要去表演魔术了。雪人有一个又胖又高的身体,又好像在开开心心地散步。
有一朵像一只昂首挺胸的雄鹰,它挺着胸飞来飞去,好像在说:“我多帅啊!”
云娃娃从这天以后有了小伙伴了,再也不孤单了。
今天下午,爸爸约我去世纪公园跑步,我一口答应了下来。
到了世纪公园,进了大门,我就一阵狂跑。爸爸追上来对我说:“不能一下子就跑那么快,跑步要有分寸,每一小步一小步的跑。”然后又教我跑步的时侯手要摆动,手臂放在腰间摆动,每跑三或四小步的时侯喘一口气。然后向我示范了一下,接着又跑来了,我开始学那种姿势。一开始我摇摇摆摆地跑着,渐渐地我掌握了技巧,因为我刚才太紧张了,把肩膀缩成了一团,现在我把手放低高度,脚放慢了速度。就这样我一圈一圈地跑着。时间老人也偷偷地走了。终于我的脚酸了,手累了,喉咙喘得上气不接下气,我又休息了一会儿。这时爸爸喊我回家吃饭,我才依依不舍的回家了,
通过这一次跑步,我懂得了每一件事都得从基础做起。