我家有许多动物玩具。有聪明的小狗,聪明的小猫,单纯的熊,凶猛的老虎.
我为他们组织了一场“动物游戏”。运动会的体育项目主要包括:短跑、跳高、跳远和拔河。
蛇和梅花鹿在短跑比赛,熊、老虎和长颈鹿在跳高比赛,小狗、小猫和兔子在跳远比赛。
我们从短跑比赛开始。我一吹口哨,动物们就像箭一样冲了出来。然而,只有小乌龟还在树下睡觉。于是,我悄悄地走了,怕吓着他。我在他耳边小声说:“乌龟哥哥,你怎么还在睡觉?”小乌龟伸了个懒腰,无精打采地对我说:“冠军反正不是我的。睡一会儿也没关系。”我听着,对他说:“只要你坚持努力,你就能赢!”小乌龟听了我的鼓励,恢复了信心,快步向前跑去。然后,我把注意力转向了跳高。熊、老虎和长颈鹿正在使劲跳。
比赛终于结束了。我将把奖品颁发给获胜者。看到所有的动物都取得了好成绩,我开心地笑了。我睁开眼睛,看到我做了一个梦。