和你在一起作文
互联网!你是高科技和现代化的象征。据说和你在一起,我会收获很多。比如:知识,快乐等。然而,你让我失去了太多。
失去信誉
爸爸,我的零花钱用完了。我对爸爸说。父亲听了之后不满地问我:我不是上周才给你的吗?我心里害怕,怕爸爸知道我拿钱上网。我昨天付钱了。我支支吾吾地说。但是我爸从口袋里拿出200块钱递给我,说:留点花,让你妈知道你又要和她吵架了!互联网!你看,和你在一起,我失去了比金钱更珍贵的诚实。
失去尊严
数学课没上十分钟,一点精神都没有。我很清楚这是晚上看网络小说的结果。虽然我强迫自己在心里表现出一些精神,但我控制不住自己。慢慢地,我把头靠在桌子上睡着了。数学老师当然没有忘记。当着全班的面严厉批评了我。我羞愧地低下了头。你看,和你在一起,我失去了对我如此重要的个人尊严。
失去好的性格
我的朋友小琪被一个来自外国学校的社会女孩打了。小七告诉了我们这件事。我们都很生气,讨论如何解决。晓晓说:要不我们学学网上的方法,一群人会聚在一起,联合起来收拾社会女人。这项提议获得了我们的一致同意。于是,放学后,我们组织了六个人把女孩拦在路上,对她苦苦追赶,思想教育,直到她说:“饶了我吧!”你看,有了你,我失去了我宝贵的好品格。
互联网,虽然你是高科技和现代化的象征,但你让我和其他人失去了太多宝贵的东西!我恳求你想一个好的药方,这样你和我在一起的时候,你只会获得知识和快乐,不会失去我的一点点财富!